人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 坐别人车是应该主动坐副驾驶还是坐后面? ...
论坛广告位招租
1  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复
2780 阅读 | 
77 回复 | 
22 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币22

9 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望9

枫叶币
坐别人车是应该主动坐副驾驶还是坐后面?
以前在国内,好像大家对于副驾都看得挺重的,本以为温哥华几乎人人都有车,就随便了,谁知道怎么还是有人有这种奇怪的想法?
因为自己没车,身边同事人都不错,经常让我蹭车,但是蹭着蹭着我都怀疑自己了,我到底应该坐哪?
一开始第一个男同事,上次载我去工作的会场,他让我坐后面,可能也是因为我要在后面扶着放后座的载过去的东西?
不过还好我坐他后面,我跟他真的没什么话可聊的,顶多就是聊你来温哥华多少年了什么的。
然后第二个男同事,住我家附近,说载我回家。有了上次的经验我就直奔后座了,谁知道他让我坐前面,说坐后座很奇怪?
这两个男的都不是单身,无语了,我到底该坐哪儿?究竟是2,还是3,还是5?总不可能是4吧?

枫叶币
看人. 有些人介意 有些人不介意. 我不介意 有女生座我老公副駕.
      点赞(1) 举报

枫叶币
随便坐。这边人感觉没国内那么介意副驾驶被坐了吗
毕竟这边大家都有车,不像国内专属感那么强,还副驾驶一定得女友坐
      点赞 举报

枫叶币
直接问
      点赞 举报

枫叶币
如果車內沒其他人的話 坐前座啊
這是對駕駛的尊重
      点赞(4) 举报

枫叶币
随便坐
      点赞 举报

枫叶币
unless otherwise stated, front passenger seat.
otherwise it feels that you are the boss and the driver is your subordinate
      点赞 举报
想找一張好床,然後床上要有一個好人
好人已經找到了, 現在在找張好床
好床在房間裡躺著,就差間好房了

冒泡勋章头条勋章话唠勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章

枫叶币
。。。。不知道
      点赞 举报
改变。。。。。。。。。。。。。。

枫叶币
我的车随便坐,车头车顶车屁股哪里都行,主要给钱大腿都可以让你坐
      点赞 举报

枫叶币
刚才开玩笑的,哈哈。其实我自己觉得坐哪里都一样,只是温哥华有些老移会很介意。但是我原来也坐过老板的保姆车而且还是后面,老板给我按个自动开门,多爽的下车一瞬间,整理下领袖和裤子,然后又背上自己的午餐赶紧跑里面去拿起扫把干活去了高兴得不得了
      点赞 举报
1  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复