人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 时尚美容 张馨予产后减肥却收到520蛋糕 直呼我恨你 ...
论坛广告位招租
发新帖 回复
368 阅读 | 
5 回复 | 
0 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币0

获得10个网友回复 即可获得金币

获得20个网友回复 可在礼品中心抽取礼品

0 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望0

头条勋章论坛传奇勋章话唠勋章冒泡勋章15000贴勋章20000贴勋章

枫叶币
张馨予产后减肥却收到520蛋糕 直呼我恨你

今天是5月20日,张馨予分享了一张蛋糕的图片说道:这世上总有一个人,要阻挡你减肥的道路。这几天好不容易瘦下来3斤,却送来一个不可拒绝的东西……我恨你!

虽然张馨予没有明说是谁送的蛋糕,但是上面的文字“老婆520”已经很能说明问题了,无疑是何捷教官送的呗。估计是何捷自己在网上订的蛋糕,直接给送到家里了,蛋糕上的奶油都已经坍塌,但是应该不影响口感。何捷还是比较懂老婆的,心意最重要!

她还分享了老公视角的美照,吃得很含蓄。但是热量那么高的食物,体重就没办法含蓄了,再加上张馨予这才刚生完孩子,肚子上多多少少会有一些赘肉的,产后瘦身更是个艰难的过程,不仅要迈得开腿,还要管得住嘴!

张馨予还在评论里补充说:关键是我一个人在家,所以我要独享了……

网友笑称:何教官的爱就是这么无法拒绝!粉丝还让张馨予玩抽奖,抽520个人,一人一口分摊掉,好像是个不错的主意哦!

不过抽奖分蛋糕是不可能的,所以最后还是只能张馨予独享了!也就是说吃完这个大蛋糕,可能她的体重又要反弹,一朝回到解放前了!

也难怪张馨予会说“我恨你”,不过何捷教官的回应也太甜了吧:你恨我吧,只要能给你一个吃蛋糕的理由!真是实力宠妻!粉丝感慨:这是什么神仙老公,齁死我了!

为了满足张馨予的味蕾,何捷冒着自己被老婆恨的风险买了蛋糕,真是情话满分!曾经几乎被全网黑的张馨予如今有个人那么爱她、守护她,粉丝也就放心了!

冒泡勋章话唠勋章VanPeople名人勋章

枫叶币
生在福中不知福
      点赞 举报
貌似潘安,情如宋玉,才胜子建的萌叔

冒泡勋章话唠勋章VanPeople名人勋章

枫叶币
萌叔我还想有人送我个蛋糕呢
      点赞 举报
貌似潘安,情如宋玉,才胜子建的萌叔

枫叶币
幸福
      点赞 举报

枫叶币
甜蜜的恨
      点赞(1) 举报

冒泡勋章头条勋章话唠勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章

枫叶币
恩爱吗
      点赞 举报
改变。。。。。。。。。。。。。。
发新帖 回复