人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 旅游度假 这个情况需要生物指纹识别和重新办理签证吗? ...
论坛广告位招租
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复
567 阅读 | 
10 回复 | 
0 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币0

获得10个网友回复 即可获得金币

获得20个网友回复 可在礼品中心抽取礼品

0 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望0

枫叶币
这个情况需要生物指纹识别和重新办理签证吗?
想问个事儿关于旅游签证的事儿,
1. 中国护照2014年办理的加拿大旅游签证,到2020年5月底过期的,但是去年不是说12月31之前不办理就需要申请生物指纹识别了吗?想问下这个情况需要申请吗?还是可以直接入境?
2. 签证在旧护照已被剪角,办理了新护照,请问需要重新办理签证吗?还是直接带着旧护照上的有效签证和新护照就可以了? 有没有由此经验的朋友?

枫叶币
第一个问题没太懂……不是2020年才到期么,怎么又不办理就申请生物指纹了是说楼主在护照到期前重新办了新护照,想问原来的签证还能不能用? 如果是这个问题,我之前问过,人家说新旧两本护照一起带着,不需要重新办签证~
      点赞 举报

枫叶币
对,旧护照被剪角了,但上面的签证依然有效
      点赞 举报

枫叶币
对啊 签证是2020年才过期,但是生物识别采集不是刚出的吗,就不知道需不需要补签? 因为看到新闻说2019年开始需要办理生物识别采集
      点赞 举报

枫叶币
早上好啊,

哈哈哈
      点赞 举报
在日本骑马

10000贴勋章5000贴勋章2000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章冒泡勋章头条勋章话唠勋章论坛传奇勋章抢沙发勋章VanPeople名人勋章活跃会员勋章30000贴勋章发帖达人勋章人肉维基百科勋章35000贴勋章40000贴勋章LVL15特别勋章45000贴勋章

枫叶币
不需要重新办签证,在那之前没办签证的再办才需要采指纹。
      点赞 举报

枫叶币
不知道来听听
      点赞 举报

枫叶币
拿着还在有效期的签证的旧护照,和新护照,一起入境
      点赞 举报

枫叶币
甘之如饴 发表于 2019-05-19 09:06
不需要重新办签证,在那之前没办签证的再办才需要采指纹。

入境的时候会采集是吗
      点赞 举报

枫叶币
樱桃冰 发表于 2019-05-19 09:48
拿着还在有效期的签证的旧护照,和新护照,一起入境

好的 谢谢啦
      点赞 举报
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复