人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 欢乐灌水 hbuy淘宝转运初体验!!!
论坛广告位招租
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复
505 阅读 | 
10 回复 | 
0 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币0

获得10个网友回复 即可获得金币

获得20个网友回复 可在礼品中心抽取礼品

0 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望0

枫叶币
hbuy淘宝转运初体验!!!
出国这么久了,最想念的还是国内的美食和淘宝啊!

经常在YouTube上看到各种博主分享hbuy淘宝转运APP,真是非常心动呢!

这次就准备试试了!第一次用,说实话我还有点忐忑,害怕被税害怕丢东西 。

今天刚收到包裹 我的妈 hbuy真的太棒了这次一共在淘宝上买了27件东西 其实有4件事因为液体不能邮寄

所以被我退货或者转寄到国内的家里了 。

首先夸一夸hbuy的服务啊真的很好 一看包裹就知道包的很好!

看着就很安心呢 每一件寄到他们的仓库商品都会被拍照称重 录入系统

每个商品都会拆开拍三张照片 对 !每个商品都有!

从淘宝买东西到送货上门整个过程不超过十天 包裹从广州出发到多伦多也就花了四天时间  

hbuyAPP订单信息也会实时更新,我也可以很清楚自己的包裹情况

现在扫描图上二维码就可直接进入我们店铺领取运费抵扣优惠券 数量有限赶紧来抢吧

大家好

枫叶币
还是觉得淘宝比较强大吧
      点赞 举报

枫叶币
嗯 我也是比较想念淘宝 淘宝 淘宝
      点赞 举报

枫叶币
谢谢推荐以后有机会会用的,
      点赞 举报
上帝赋予我沉静,让我接受不可改变的事实。
赋予我能力,让我去做能做的事。
赋予我智慧,区别两者~~~!

枫叶币
地区
Richmond
QQ
所以这是广告贴?
      点赞 举报

枫叶币

国内到澳洲,北美,欧洲快递转运,有需要了解一下(烟,食品,液体,粉末,大牌等都可邮寄)可加VX客服号:hbuy-6
      点赞 举报
大家好

枫叶币

国内到澳洲,北美,欧洲快递转运,有需要了解一下(烟,食品,液体,粉末,大牌等都可邮寄)可加VX客服号:hbuy-6
      点赞 举报
大家好

枫叶币
帮助海外华人国内淘宝,您购买好了填我们的仓库地址即可。免费代收,存放,打包。让您省事、省时、省心,食品、电器、服装行李、美瞳、化妆品、乳液、药物、电子烟~等货物均可发至全球,海外送货上门,在家坐等收货。微信:hbuy-6  电话:4008518880   
      点赞 举报
大家好

枫叶币

帮助海外华人国内淘宝,您购买好了填我们的仓库地址即可。免费代收,存放,打包。让您省事、省时、省心,食品、电器、服装行李、美瞳、化妆品、乳液、药物、电子烟~等货物均可发至全球,海外送货上门,在家坐等收货。微信:hbuy-6  电话:4008518880   
      点赞 举报
大家好

枫叶币
现在扫描图上二维码就可直接进入我们店铺领取运费抵扣优惠券 数量有限赶紧来抢吧
      点赞 举报
大家好
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复