人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 第一次被pull over,腿都软了...
论坛广告位招租
1  /  5页 12345»跳转
发新帖 回复
3246 阅读 | 
46 回复 | 
9 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币9

3 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望3

枫叶币
第一次被pull over,腿都软了...
昨晚在Kingsway被pull over了,拿上驾照3年了,车也开了两年了,真的是第一次被警察叔叔追...
停车的时候我还想了下,我没超速啊,我也有贴N牌啊,也没载人啊,驾照也没过期啊,这是咋了?因为我N牌3年了也没去考5级?
警察叔叔来查了下我驾照,然后说我车后玻璃太黑了,他看不清楚,让我去把膜给撕掉,就放我走了...
这膜是我买车的时候就有的啊!反正我也不知道是不是4S店想坑钱给我贴的,但是就是贴了,我也没办法...
话说这怎么办?要理警察叔叔说的话吗?他也没给我开罚单什么的,真要撕的话要去哪里弄啊?

枫叶币
他可以给你开罚单的,你走运,你撕了或者换个浅色点的吧
      点赞(1) 举报
世上无难事,只怕大吃货

枫叶币
  在bc, 司机后面的窗户都可以tint 任何黑度。 他自己找个下台阶吧。 可能怀疑你超载跟喝了酒吧
      点赞(1) 举报

枫叶币
车窗玻璃是不可以太深的颜色。没有罚款已经算很不错了。自己找个地方把它撕掉吧
      点赞 举报

枫叶币
地区
Richmond
后窗玻璃可以不用撕,前面两个可以撕掉
      点赞(1) 举报

枫叶币
a5489605 发表于 2019-5-18 12:40
后窗玻璃可以不用撕,前面两个可以撕掉

我前面没贴,只有后面贴了,而且你以为我想贴吗,拿车的时候就已经贴了啊...
      点赞 举报

枫叶币
食食物者为俊杰 发表于 2019-5-18 12:23
他可以给你开罚单的,你走运,你撕了或者换个浅色点的吧

我前面没贴,只有后面贴了,而且你以为我想贴吗,拿车的时候就已经贴了啊...
      点赞 举报

枫叶币
peterwong 发表于 2019-5-18 12:28
在bc, 司机后面的窗户都可以tint 任何黑度。 他自己找个下台阶吧。 可 ...

点赞 举报

枫叶币
Νetby 发表于 2019-5-18 12:29
车窗玻璃是不可以太深的颜色。没有罚款已经算很不错了。自己找个地方把它撕掉吧 ...

点赞 举报

枫叶币
QWERDF 发表于 2019-05-18 12:44
我前面没贴,只有后面贴了,而且你以为我想贴吗,拿车的时候就已经贴了啊......

他说废话而已, 不用管他。 要真的不合法,他早就给ticket了
      点赞 举报
1  /  5页 12345»跳转
发新帖 回复