人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 欢乐灌水 停车场等车位的车可以突然起步吗??
论坛广告位招租
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复
765 阅读 | 
18 回复 | 
2 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币2

3 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望3

枫叶币
停车场等车位的车可以突然起步吗??
周六去ikea 人老多了 所以找不到车位很正常 偏偏有个开mini的女生 停下来打左转灯 要等车位 这也很正常 然后我就绕过她继续找车位 找了一圈还是她 那个mini还在等车位 这回当我要绕过她的时候…她tm居然突然起步动起来了 我的lady嘎嘎妈妈了亲娘的 吓死爸爸了 然后就horn她了(插播一个段子 有些考N牌的学生 考官让他press horn 他无动于衷 非得考官说哔哔 他才晓得按喇叭 还通过了ummmmmm)继续
就想问一问 像这种停车场停下来打灯等车位,完了后面的车要超过去的时候,前面的车突然不想等了 起步了 撞了算谁的责任?
在我自己看来 首先 前面的车要等车位 超车很正常吧 总不能等车位等个十分钟我就️浪费十分钟的人生吧 第二就是前面这车他fully stop了 起步应该scan一下后面有没有车 然后再起步
道德上来说对别人按喇叭是挺没素质的 但是大部分时候被bibi的人 他们是否在做正常人该做的事呢?
温哥华什么都不多 变态最多 哈哈哈

2000贴勋章冒泡勋章15000贴勋章10000贴勋章5000贴勋章20000贴勋章发帖达人勋章话唠勋章30000贴勋章

枫叶币
帮顶
      点赞 举报

LVL15特别勋章15000贴勋章抢沙发勋章活跃会员勋章冒泡勋章LVL16特别勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章45000贴勋章70000贴勋章头条勋章论坛传奇勋章50000贴勋章60000贴勋章40000贴勋章90000贴勋章80000贴勋章话唠勋章100000贴勋章

枫叶币
      点赞 举报

枫叶币
地区
canada
可能都有责任
      点赞 举报

冒泡勋章话唠勋章VanPeople名人勋章

枫叶币
公说公有理 婆说婆有理
      点赞 举报
貌似潘安,情如宋玉,才胜子建的萌叔

枫叶币
一般后车责任,没保持车距。没办法 本帖最后由 annie66 于 2019-4-21 07:40 编辑

点赞 举报

冒泡勋章头条勋章话唠勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章

枫叶币
annie66 发表于 2019-04-21 07:38
一般后车责任,没保持车距。没办法 本帖最后由 annie66 于 2019-4-21 07:40 编辑

...

同意
      点赞 举报
改变。。。。。。。。。。。。。。

枫叶币
吓人呀
      点赞 举报
Carpe Diem

枫叶币
装个行车记录仪免去口舌之争
      点赞 举报

枫叶币
不懂 等明白人来说
      点赞 举报
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复