人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 数码电脑 换网的各位提放CostCo内垃圾网络运营商Primus ...
论坛广告位招租
发新帖 回复
660 阅读 | 
10 回复 | 
0 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币0

获得10个网友回复 即可获得金币

获得20个网友回复 可在礼品中心抽取礼品

0 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望0

枫叶币
地区
温哥华
换网的各位提放CostCo内垃圾网络运营商Primus
打着变形金刚里造物主的名号,用着小丑般的手段和极其难看的吃相。
在某CostCo补给时,被一穿着Primus制服的销售搭话道:你们一个月掏多少钱上网。此销售是个白人大妈,主观第
一印象就不可能时太懂通讯的。另外我住公寓有幸被UBNT提供 1000Mbps/1000Mbps 半独享服务,同城大概也不可能找到更好的计划了。但出于谈话的礼貌和对业界了解的好奇,我还是咨询了下细节。
对方简单的称道: 150, 49.95每月,我们用的是Shaw和研科Telus的线路。 众所周知Shaw用电视线,而研科可以是多线DSL和光纤,于是我便再问道,你们是Cable,DSL 还是Fibre,150Mbps下载的话上传是多少。

而大妈并没有回答我的问题,尽管我又问了一次;她所做的就是像教幼儿数学那样给你算一年能省下多少钱,多次强调不限流量,尽管我此时还没回答我目前的网费是多少,她已经给我算好节省了多少了。
对该公司初印象已经骤降的我打算结束这个对话,我亮出了自己的隐私,告知我现在用的是对称千兆比特每秒的光纤,费用只要79而且已经是正常价,没合约没流量没Throttling。
但是对方似乎根本不在乎 什么 "Gigabit", "Fibre",“Privacy Closure", 在自己卖的玩意是什么都一知半解的情况下。她的热情都在告诉我,如果我选择了花 72块去用他们下载 150Mbps上传不明 的计划,而不是花79块用下载上传1000Mbps的光纤,一年下来我能省个几十块钱。
此时还不知道怎么去嘲讽一个至少比我年长30岁无知大妈的我,无奈的捏造个借口:好吧,我回去和室友商量再做决定。

但Primus销售的吃相继续让我吃惊:对方居然他妈建议我先预约了安装,然后回去商量后再取消服务。

无语挥袖而去的同时,虽说从一方面对方对和客户互动的热切可嘉,但这般吃相实则毁了作为失败的目标客户的我接下来吃一块五热狗的胃口。

此后我去同家CostCo时也碰见过该运营商的摊位,还发现了他们一个很蹩足的文字游戏。他们的横幅上最大的三行字为 “无限宽带无限生活,低至29块,高达150Mbps”。  常人常识的理解是,29块的计划,150Mbps的带宽。
但背后的实际却是: 你最低可以花29块享受下载7M上传1M的宽带,或者最高一个月花79享受下载150Mbps上传15Mbps的宽带。

此外后来闲暇时也翻阅过该公司在Yelp,谷歌还有Canadian ISP 的用户的评论,果不其然基本没有好评,不少人甚至表示愿意给负分。其中惨案包括了取消安装后3个月被邮寄了225快的设备费账单,客服人员又笨又傲慢,75Mbps的计划不同时间测速从来没超过30Mbps过。

另外也建议各位选购通讯服务最好是自己调查比较过后主动选择,而不是被某噱头分散了注意力。另外合理参考诸如谷歌地图和其他评测网站的用户好评差评的细节。

冒泡勋章

枫叶币
      点赞 举报

枫叶币
谢谢
      点赞 举报

枫叶币
确实是很烂,性价比很差,完全和costco不搭
      点赞 举报

枫叶币
谢谢提醒
      点赞 举报

枫叶币
地区
温哥华
将魔鬼打入地狱 发表于 2019-4-11 18:18
确实是很烂,性价比很差,完全和costco不搭

大妈让我舍弃上下1000去用她家的150可以省下几块钱惊到我了
      点赞 举报

冒泡勋章头条勋章话唠勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章

枫叶币
谢谢分享
      点赞 举报
改变。。。。。。。。。。。。。。

枫叶币
地区
BC
我用surfinternet两年了,服务很好也很稳定,save for the long run
      点赞 举报

枫叶币
地区
Other
QQ
顶一下,写的好
      点赞 举报

枫叶币
地区
coquitlam
对 之前也去咨询了 发现很坑 价钱本身没啥竞争力 还扯不清楚
      点赞 举报
发新帖 回复