人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 欢乐灌水 那句是爱因斯坦说的呢?答案公布
论坛广告位招租
1  /  9页 123456789»跳转
发新帖 回复
955 阅读 | 
82 回复 | 
7 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币7

4 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望4

枫叶币
那句是爱因斯坦说的呢?答案公布
今天是爱因斯坦生日,New scientist网站出了一个“爱因斯坦名言测试”,让人猜哪些是爱因斯坦的名言,哪些不是。

咱们做个简化版吧,下面有且只有一句是爱因斯坦说的——

① Talent and intelligence never yet inoculated anyone against the caprice of the fates. 天赋和智慧从未让任何人免遭命运女神的摆布。

②The truth is you don't know what is going to happen tomorrow. Life is a crazy ride, and nothing is guaranteed. 事实是,你不知道明天会发生什么。生活是一段疯狂的旅程,什么也无法保证。

③If my future were determined just by my performance on a standardised test, I wouldn't be here. I guarantee you that.如果我的未来仅仅取决于我在标准化考试中的表现,那么我向你保证,我就不会在这里了。

④I am so clever that sometimes I don't understand a single word of what I am saying. 有时候我聪明到我自己都不知道自己在说啥。

⑤Talent without working hard is nothing. 有天赋却不努力,等于零。

⑥I am one of those who think like Nobel, that humanity will draw more good than evil from new discoveries. 我和诺贝尔一样认为,人类从新发现中得到的好处要多于坏处。

⑦Why is it nobody understands me and everybody likes me? 为什么没人懂得我,但人人都喜欢我?

⑧The noblest pleasure is the joy of understanding.最高贵的快乐是理解之乐。

枫叶币
哪句,打错了
      点赞 举报

枫叶币
我居然和爱因斯坦是同一天生日
      点赞(1) 举报

超版勋章

枫叶币
如果早看到这些话,我写作文就不用自己编名人名言了。
      点赞 举报

枫叶币
地区
canada
看看就好
      点赞 举报

枫叶币
      点赞 举报

枫叶币
爱因斯坦在地下说,妹的,没一句是我说的
      点赞 举报
世上无难事,只怕大吃货
JKLC 别人家d小弟

枫叶币
地区
BBY
我只知道鲁迅说的
      点赞 举报

枫叶币
Hfhj
      点赞 举报
贺铁骅牙医(Dr. Tina He) Buswell Dental Centre
贺铁骅牙医 - 值得您信赖的牙医
****请致电咨询我们的种植牙服务****
电话:604-278-8243,604-278-8246
101-6480 Buswell Street, 列治文 (Buswell夹Cook)
http://www.buswelldental.com/index_cn.html

枫叶币
一个也没听说过呵呵,只知道他这个人的名字
      点赞 举报
1  /  9页 123456789»跳转
发新帖 回复