人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 情感日记 无聊就可以随便找个人谈恋爱?!
论坛广告位招租
1  /  5页 12345»跳转
发新帖 回复
2241 阅读 | 
48 回复 | 
9 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币9

3 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望3

枫叶币
无聊就可以随便找个人谈恋爱?!
跟一大哥聊天,大哥已经结婚的那种,这次回来办事,因为是老乡就见了一面,这大哥就问我以后怎么样,我说我以后会回流,这边很无聊什么的,结果这大哥就说为什么无聊?他觉得这边特别好,他很多朋友都在这边(这大哥家境很好,还喜欢玩赛车跑车,所以就很多车友!)说他觉得国内不比这边,这边他想怎么玩就怎么玩,一堆车友可以去赛车什么的!还说我觉得无聊就找人谈恋爱啊!我说没遇到合适的、这大哥张嘴就来、又不是结婚,崩管合不合适,先谈一个啊!多了解了解男人总比以后被人骗强啊!他说我无聊,我单身就是太较真了,谈个恋爱就想着结婚!但其实我不是说谈恋爱就想着结婚,而是我总的三观一样才能谈吧!大哥说你管三观一不一样,谈着呗,多接触一些男生总比单身好…

枫叶币
casual dating...in a way..kind of true
      点赞 举报

枫叶币
他是不是在暗示你找他谈一下恋爱
      点赞(2) 举报

枫叶币
地区
Other
QQ
这大哥说的没错
      点赞(1) 举报

枫叶币
地区
canada
也许
      点赞 举报

枫叶币
Hhhhh
      点赞 举报
贺铁骅牙医(Dr. Tina He) Buswell Dental Centre
贺铁骅牙医 - 值得您信赖的牙医
****请致电咨询我们的种植牙服务****
电话:604-278-8243,604-278-8246
101-6480 Buswell Street, 列治文 (Buswell夹Cook)
http://www.buswelldental.com/index_cn.html

枫叶币
谈个恋爱有益身心
      点赞(1) 举报

枫叶币
uoroai 发表于 2019-2-24 14:05
casual dating...in a way..kind of true

我是知道有人有这种想法,但是跟我说我是真的很难理解

获得随机金币

点赞 举报

枫叶币
shenyilan 发表于 2019-2-24 14:55
他是不是在暗示你找他谈一下恋爱

不是,他都结婚了
      点赞 举报

枫叶币
Acorn8 发表于 2019-2-24 14:55
这大哥说的没错

但是我就感觉特别没办法接受
      点赞 举报
1  /  5页 12345»跳转
发新帖 回复