人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 意见箱 我要继续投诉
论坛广告位招租
发新帖 回复
442 阅读 | 
5 回复 | 
0 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币0

获得10个网友回复 即可获得金币

获得20个网友回复 可在礼品中心抽取礼品

0 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望0

枫叶币
我要继续投诉
回复30-40次都没有一次抽奖机会,你们是不是故意的啊!这样的话,谁还上这个破论坛。也没个解决问题的

枫叶币
我要继续投诉
别说我有一次抽奖机会,是因为我发了这个帖子
      点赞 举报

枫叶币
我要继续投诉
Flyingpig 发表于 2019-02-09 01:15

除了纯表情回复不会获得任何金币和抽奖机会,其他回复获得金币和抽奖机会都是随机的,回复几次能得到抽奖机会纯粹是运气问题,不会故意针对任何用户。

如果想稳定获得抽奖机会不如多发点有爆点的主题贴,每天第一个主题贴都会获得一次抽奖机会,帖子获得20个网友也有一次抽奖机会(单贴最多一次,多贴可累计),帖子被加亮或评为精华也能获得一次抽奖机会(单贴最多一次,多贴可累计)
      点赞 举报

枫叶币
我要继续投诉
Flyingpig 发表于 2019-02-09 01:15

以你的回复量,如果是在你自己发的主题里和网友互动,获得20个网友回复拿到抽奖机会并不难。

最后祝你玩得开心。
      点赞 举报

枫叶币
我要继续投诉
wzhfp 发表于 2019-02-09 05:47
以你的回复量,如果是在你自己发的主题里和网友互动,获得20个网友回复拿到抽奖机会并不难。

最后祝你玩...

我至今什么都没有。别人回几个就有。什么破玩意儿啊。一点都不公平。也不给查
      点赞 举报

枫叶币
我要继续投诉
我回帖子,什么抽奖机会都没有!
      点赞 举报
发新帖 回复