人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 情感日记 我把我男票气哭了,要把他追回来嘛?
论坛广告位招租
1  /  5页 12345»跳转
发新帖 回复
3055 阅读 | 
40 回复 | 
4 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币4

3 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望3

枫叶币
我把我男票气哭了,要把他追回来嘛?
昨天我SFU一起读书,关系好了4年的闺蜜来我家找我吃饭,我男票比我大几年,现在在downtown的银行工作的,是做account manager。
男票给做了一桌子的菜,然后我们俩妹子就先做下吃了,因为太饿了。男票就在旁边洗碗什么的闺蜜突然用眼神示意我说,要帮我做个测试。
然后就开玩笑的问我:公司有个新来的男孩子,长得很帅,要不要介绍认识一下,做个朋友也好嘛
我也假装说:好呀,那天约着一起出去玩玩,加个微信什么的呢!
这是我男票就莫名其妙,突然炸了,直接摔凳子,甩门走人!
我一直给他不停地打电话,他也不接,还把我微删掉了…
我还挺担心他的,虽然richmond这一片晚上也很热闹,他应该是住到朋友家去了
一天一夜没有回消息了。
虽然我知道感情禁不起试探,但是开个玩笑至于反应这么大嘛?

枫叶币
自己作的。你男朋友那么好还做什么测试
      点赞(6) 举报

枫叶币
只想说你这闺蜜有点坑。。。。。玩笑分个时候和事吧。。不是什么事都可以拿来调侃啊,再说人辛苦做了一桌菜,不会想听到这玩笑的吧
      点赞(3) 举报
心累,回归我的世界,让我一个人静静,感恩每一个人,愿大家都开心,幸福,平安

枫叶币
龟蜜是个二百五。

你跟这女的是龟蜜,自己掂量自己去吧。
      点赞(2) 举报
相 濡 以 沫,不 如 相 忘 于 江 湖。

冒泡勋章头条勋章话唠勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章

枫叶币
无语
      点赞 举报
改变。。。。。。。。。。。。。。

枫叶币
作死啊你们哈哈哈哈
      点赞(2) 举报
Rachel要滚回去学习了

枫叶币
你闺蜜没安好心,没准儿现在她已经和你男友在一起
      点赞(5) 举报
从头来过

枫叶币
又是一个account manager,最近account mannager在vpp已经成了话题职业了啊
      点赞 举报
没有愚蠢的问题,只有愚蠢的人类。

枫叶币
这种闺蜜还不绝交?留着过年吗?
      点赞(2) 举报

枫叶币
女生就爱zuo 俩娘们就能zuo上天 厉害厉害
      点赞(1) 举报
1  /  5页 12345»跳转
发新帖 回复