人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 意见箱 更新一下,看看某人和某人的众小号
论坛广告位招租
1  /  3页 123»跳转
发新帖 回复
2083 阅读 | 
26 回复 | 
0 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币0

获得10个网友回复 即可获得金币

获得20个网友回复 可在礼品中心抽取礼品

3 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望3

枫叶币
更新一下,看看某人和某人的众小号
大家看看某人的小号吧(只是部分,不是全部),是我判断错了还是怎么回事。对于他和众小号的留言我从来不回复。他过几天就弄个小号发一连串攻击,还能坚持不懈,持之以恒,也变态得令人佩服。昨天那个小小茜的小号帖子已经删掉了,所有没有截屏。但是一看就也是他小号的风格。

版主把这个贴子挪到了意见箱板块。以前从来没看过这个板块,一打开真是眼界大开。这里绝大部分帖子竟然都是斯大林和它的小号发的,包括那个“五毛党魁”,已经被它从小号培养成了“中号”。斯大林,CCCP(苏联),党魁,还真会取名字呢!怪不得小号们一开战,这个”中号“就马上来过参战。它都是自己跟自己演双簧,哈哈哈哈哈。

156735790 ☣ 正在寻找IT工作☣

冒泡勋章2000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章

枫叶币
人无聊又不要脸就是这样的了
      点赞 举报
广告招租

枫叶币
你都不回复了还骂就说不过去了
      点赞 举报
世上无难事,只怕大吃货

枫叶币
食食物者为俊杰 发表于 2019-1-17 09:23
你都不回复了还骂就说不过去了

我不想跟他骂啊,版主说不要理他,我就不理他了。但是每天打开vanppl都被一群小号攻击,你开心吗?管理员最近正好在清理小号,我就响应管理员号召,曝光一下他和他的小号们。
      点赞 举报

枫叶币
156735790 发表于 2019-1-17 09:19
人无聊又不要脸就是这样的了

说得很对
      点赞 举报

枫叶币
我看到我的名字了哈哈,智商如你我真心佩服,你讓超級版主查一下後台然後來匯報一下吧,你覺得有人攻擊你?那你讓版主禁言就是了,還斷章取義的認為都是一個人,我覺得我沒有攻擊過你呢,只要你開心就好,別錯過今天的天車
      点赞 举报

LVL15特别勋章15000贴勋章抢沙发勋章活跃会员勋章冒泡勋章LVL16特别勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章45000贴勋章70000贴勋章头条勋章论坛传奇勋章50000贴勋章60000贴勋章40000贴勋章90000贴勋章80000贴勋章话唠勋章100000贴勋章

枫叶币
      点赞 举报

枫叶币
某些账号某些言论已涉嫌人身攻击,将做出警告,以后如这些账号再做无意义的撩拨,会禁言处理。
      点赞 举报

枫叶币
wzhfp 发表于 2019-1-17 10:01
某些账号某些言论已涉嫌人身攻击,将做出警告,以后如这些账号再做无意义的撩拨,会禁言处理。 ...

应该这样。某些小号的号名就是直接就是粗口。但是人家小号太多,总不能老麻烦管理员吧。能不理尽量不要理。
      点赞 举报

枫叶币
      点赞 举报
1  /  3页 123»跳转
发新帖 回复