人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 工作求职 请问论坛里有学牙医的吗?这工作怎么样? ...
论坛广告位招租
1  /  5页 12345»跳转
发新帖 回复
2600 阅读 | 
46 回复 | 
8 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币8

2 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望2

枫叶币
请问论坛里有学牙医的吗?这工作怎么样?
朋友说打算让她女儿学医的,可是她老公说,学医太难了,也太漫长了。

最后她老公说让孩子学牙医,不知道怎么样?

她让我帮她问问,这以后找工作容易吗?

好像这里的牙医工资挺好的,不知道时薪能达到多少?

她说还是学医当医生好,她老公坚决不同意。

请问大家,有人在做牙医吗?或者有人了解牙医这个行业吗?

枫叶币
地区
canada
高工资但学出来需要毅力
      点赞 举报

10000贴勋章5000贴勋章2000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章冒泡勋章头条勋章话唠勋章论坛传奇勋章抢沙发勋章VanPeople名人勋章活跃会员勋章30000贴勋章发帖达人勋章人肉维基百科勋章35000贴勋章40000贴勋章LVL15特别勋章45000贴勋章

枫叶币
很好啊
      点赞 举报

枫叶币
ray555555 发表于 2019-1-16 18:04
高工资但学出来需要毅力

学医的好像都不容易
      点赞 举报

枫叶币
目前看来工资待遇是不错啊,,但是我还是觉得很恶心,会不会吃不下去饭
      点赞 举报

枫叶币

收入多少?这里看牙这么贵,应该不低吧?
      点赞 举报

枫叶币
拜托啊学妹 发表于 2019-1-16 18:09
目前看来工资待遇是不错啊,,但是我还是觉得很恶心,会不会吃不下去饭

一开始估计都会有吧,时间久了会习惯。

医生做手术也一样会看到恶心的场面,但是还是有好多人做。
      点赞 举报

10000贴勋章5000贴勋章2000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章冒泡勋章头条勋章话唠勋章论坛传奇勋章抢沙发勋章VanPeople名人勋章活跃会员勋章30000贴勋章发帖达人勋章人肉维基百科勋章35000贴勋章40000贴勋章LVL15特别勋章45000贴勋章

枫叶币
      点赞 举报

枫叶币
QQ
牙医和医生差不多,学出来都是很好的工作。

但是医学院非常难进,进去了更难学,学费也非常贵。纯粹为了金钱而强迫自己孩子学这种专业会后悔的。

如果孩子本身对这个有兴趣的话,那可以加以鼓励。
      点赞(3) 举报
Heavy~~~ Machinegun!

枫叶币
甘之如饴 发表于 2019-1-16 18:11
https://www.payscale.com/research/CA/Job=Dentist/Salary

收入真不少啊
      点赞 举报
1  /  5页 12345»跳转
发新帖 回复