人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 工作求职 SFU的医学翻译证课程是坑钱的吗?
论坛广告位招租
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复
1381 阅读 | 
14 回复 | 
0 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币0

获得10个网友回复 即可获得金币

获得20个网友回复 可在礼品中心抽取礼品

0 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望0

枫叶币
SFU的医学翻译证课程是坑钱的吗?
在skytrain station总看到SFU有个program,中英翻译的,读完以后会提供一个翻译的certificate,这个certificate有用吗?我有认识一个朋友读了翻译课,是很general的full time,她说学的内容特别基础,有涉及一点同声传译。她现在在一个移民中介文职,翻译一点东西我看中的是SFU的医学翻译课程,专业性很强的感觉,不知道是不是坑钱的,有没有人读过?

枫叶币
sfu除了计算机工程貌似全是坑钱的。毕业就失业了。
      点赞(1) 举报

枫叶币
纯情小基哥 发表于 2019-1-15 15:46

反正econ没什么用,一大把econ学生
      点赞(1) 举报

枫叶币
每天都是星期天 发表于 2019-1-15 15:47
反正econ没什么用,一大把econ学生

econ哪个学校都没用,这个专业就是打酱油的。除非拿博士,你还要能说会道,能吹水会忽悠。没什么硬件技术

点赞 举报

枫叶币
纯情小基哥 发表于 2019-1-15 15:46

这么坑啊
      点赞 举报

枫叶币
纯情小基哥 发表于 2019-01-15 15:49
econ哪个学校都没用,这个专业就是打酱油的。除非拿博士,你还要能说会道,能吹水会忽悠。没什么硬件技术...

我就是被忽悠读econ,真后悔,现在想学点别的,不知道学什么才好
      点赞 举报

枫叶币
miji_liu 发表于 2019-1-15 15:49
这么坑啊

上大学你英文一定要和本地人一样好,不然你就要掌握很强技术,例如牙医,电脑,工程绘图。我认识sfu,ubc一般系的毕业生,好点的去银行收钱,办贷款了,不好的就去餐馆炒菜了。
      点赞(2) 举报

枫叶币
miji_liu 发表于 2019-01-15 15:49
这么坑啊

没实用性
      点赞 举报

枫叶币
每天都是星期天 发表于 2019-1-15 15:52
我就是被忽悠读econ,真后悔,现在想学点别的,不知道学什么才好

econ你可以转accounting,finance。里面有的课是公用的
      点赞 举报

枫叶币
地区
Other
QQ
听说一个SFU的男生,毕业了以后一直买Pizza,到了30岁,觉得没什么奔头,又开始去学其他的课。
学校都是在赚钱,想干什么还是要自己想好了。
      点赞 举报
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复