人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 情感日记 我试了大麻糖,和我想象的完全不一样,但我不敢和国内男 ...
论坛广告位招租
1  /  3页 123»跳转
发新帖 回复
1863 阅读 | 
23 回复 | 
2 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币2

1 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望1

枫叶币
我试了大麻糖,和我想象的完全不一样,但我不敢和国内男朋友说
我是国内过来的,一开始对大麻很抗拒,在国内是毒品,沾了就是违法。昨晚跟三个读研学生聚会的时候,他们买了能抽的大麻,和大麻糖果。我没想试,尤其是抽大麻,那个味道闻着就恶心,他们在house外面的阳台抽,边抽边聊最近温哥华的protest,我在里屋坐着。
他们中两是本地人,还有一个中国学生留学好多年了,跟本地人一样,说高中就抽过不算什么,没有瘾,就是嗨一下。后来他们进来了,问我要不要试试大麻糖,黑不溜秋的糖看起来像巧克力。那个中国学生跟我说,里面的大麻含量不是很高,我可以就咬一半试试。我想,含量少的话应该没事,就咬了一口。说实话,嚼的时候跟嚼糖差不多,吃完了也没有什么感觉,跟我想象得完全不一样。我现在完全相信他们说的没瘾了。
平时我生活里的新鲜事我都会跟我男朋友说,他在国内,也喜欢听我讲。但是昨晚我完全没提这件事,过会他在国内也要起床了,我估计也不会提这事。他肯定不能接受我试过大麻。大麻合法前国内就有相关报道微博还上热搜,他当时还转给我看,要我千万千万别碰。我根本不可能跟他讲我已经试过了。我感觉我们已经有隔阂了。 本帖最后由 Sunny的 于 2019-1-11 14:44 编辑

枫叶币
地区
canada
不应该
      点赞 举报

枫叶币
試過就好。你沒有再想吃的衝動就不要吃。不用自責,很多東西都是要經歷過才會知道食不適合自己的。
      点赞 举报

枫叶币
估计含量小。
      点赞 举报

枫叶币
不敢试
      点赞 举报

枫叶币
男朋友在国内,屋内还有3男的一起抽大麻,妹子你可以的。想想你国内男友床上躺3女的会怎样
      点赞(1) 举报

枫叶币
Nnnnn
      点赞 举报
贺铁骅牙医(Dr. Tina He) Buswell Dental Centre
贺铁骅牙医 - 值得您信赖的牙医
****请致电咨询我们的种植牙服务****
电话:604-278-8243,604-278-8246
101-6480 Buswell Street, 列治文 (Buswell夹Cook)
http://www.buswelldental.com/index_cn.html

枫叶币
tatamama 发表于 2019-1-11 15:00
試過就好。你沒有再想吃的衝動就不要吃。不用自責,很多東西都是要經歷過才會知道食不適合自己的。 ...

是这样,我应该也不会和他提这件事吧
      点赞 举报

枫叶币
纯情小基哥 发表于 2019-1-11 15:10
男朋友在国内,屋内还有3男的一起抽大麻,妹子你可以的。想想你国内男友床上躺3女的会怎样 ...

什么时候说了3男的???一个男生两个女生,其中有个女生是中国学生,没看清楚也不要瞎说好吗
      点赞 举报

枫叶币
Sunny的 发表于 2019-1-11 15:34
什么时候说了3男的???一个男生两个女生,其中有个女生是中国学生,没看清楚也不要瞎说好吗 ...

我只是来灌水的,你也没写是男的还是女的。一般抽大麻的男的居多吧
      点赞 举报
1  /  3页 123»跳转
发新帖 回复