人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 旅游度假 纪念一下,我第一次回国一个人坐两个位置 ...
论坛广告位招租
1  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复
5097 阅读 | 
73 回复 | 
20 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币20

3 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望3

2000贴勋章5000贴勋章

枫叶币
地区
Richmond
纪念一下,我第一次回国一个人坐两个位置
本帖最后由 姐是吃货 于 2019-01-10 06:24 编辑 这次回国我坐的是首航,实在没有办法选择北京上海,飞机上的印度人真的太多了,哈哈哈,只能选择这种比较特殊的航线!当然还有一个原因是因为当时首航机票有特价!
我当时去登记去的很早,工作人员还问我选哪里的位置,我说选择靠窗的过道,结果上了飞机以后发现我竟然坐在飞机的前排,而且没有人坐在我旁边,因为飞机是242的座位,所以就相当于我自己占据了一排,虽然还是有点小,但我很满足了,也没有影响我!
我坐首航发现现在真的高级很多,飞机是新的,但是座位貌似稍微小了点,但因为我有两个位置,所以还挺好的!上飞机因为很多山东老乡,一路上遇到很多大叔大妈都很亲切,跟我聊天什么的!
首航的空少比空姐多,而且颜值很高,还看到有小姐姐调戏空少,哈哈哈,都好可爱的!而且现在回国还多了一个步骤,要消毒,空姐空少会在飞机快降落的时候在飞机上喷一点东西,说是消毒的,而且这是规定!但是会提醒如果眼睛敏感和戴眼型眼镜的乘客要闭眼!
而且首航说她们是首个国内航空公司允许飞行模式的,不像别的航空公司必须要关机,我记得有次坐国航是必须要关机的,空姐巡检的时候发现了还会让乘客关机,但我那时候身边很多印度人,都没有关机
就这体验真的好好,感觉特别舒适,当然可能是我一个人占了两个座位的原因,哈哈哈哈!总而言之,我到国内了,大家嗨起来~~~

枫叶币
地区
canada
很开心
      点赞 举报

枫叶币
Kkkk
      点赞 举报
贺铁骅牙医(Dr. Tina He) Buswell Dental Centre
贺铁骅牙医 - 值得您信赖的牙医
****请致电咨询我们的种植牙服务****
电话:604-278-8243,604-278-8246
101-6480 Buswell Street, 列治文 (Buswell夹Cook)
http://www.buswelldental.com/index_cn.html

枫叶币
      点赞 举报

2000贴勋章15000贴勋章冒泡勋章20000贴勋章10000贴勋章35000贴勋章话唠勋章

枫叶币
旅程愉快~
      点赞 举报

15000贴勋章冒泡勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章

枫叶币
空少就没发现你没洗脸
      点赞 举报
遇到喜欢的人一定要表白,你丑没关系,万一她瞎呢?

枫叶币
地区
Richmond
ray555555 发表于 2019-01-10 06:39
很开心

对啊,特别开心的
      点赞 举报

枫叶币
地区
Richmond
lo_pak 发表于 2019-01-10 07:18
旅程愉快~

谢谢~~~~
      点赞 举报

枫叶币
地区
Richmond
长满刺的盆栽 发表于 2019-01-10 07:20
空少就没发现你没洗脸

我洗脸了
      点赞 举报

15000贴勋章冒泡勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章

枫叶币
姐是吃货 发表于 2019-01-10 07:20
我洗脸了{:4_1932:}{:4_1932:}{:4_1932:}{:4_1932:}

洗脸干嘛 你那么天生丽质
      点赞 举报
遇到喜欢的人一定要表白,你丑没关系,万一她瞎呢?
1  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复