人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 情感日记 远海外的小伙伴们,你们还好吗?
论坛广告位招租
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复
756 阅读 | 
11 回复 | 
0 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币0

获得10个网友回复 即可获得金币

获得20个网友回复 可在礼品中心抽取礼品

0 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望0

枫叶币
远海外的小伙伴们,你们还好吗?
远海外的小伙伴们,你们还好吗?身处异国他乡,感觉最痛苦的或许就是不能买买买了吧。想要的东西买不到,看上眼的又很贵,于是买买买到月底,噢漏,又要吃土了,这时你会不会怀念万能的淘宝爸爸以及各种眼花缭乱的促销节?
在外的小伙伴应该都有过这样的感受,在淘宝看上了喜欢的东西,下单到发往国外,等待时间长、交税是一方面,最痛苦的竟然淘宝不支加币支付!!!感觉分分钟被祖国给抛弃了的节奏······
不过现在还好,有Hbuy在哇~HBUY旨在为客户提供代购、免费仓储、货物转运等一站式到底服务~更可怕的是,这种国际快递竟然只要三天就能到!嗯,就跟你在国内淘宝下单从广东发货一样,客服还一对一专门为你服务······而且,运费更是低至五五折,还毫无门槛限制啊啊啊!!!有没有感觉很亲切,初海外肯定有很多小伙伴不太习惯这里的饮食,即使有很多华人餐馆,但味道也不比国内,有时候想念的也仅仅是那一口家的味道。逛超市买食材,exo?一包辣条都要二十几块人民币,泡面是成功人士才吃得起的专属,想当年这种东西在国内可是随便吃的好嘛~更委屈的是在国外,很难吃到妈妈的味道。不过北京烤鸭在外国的影响力相当大,可惜在外国没有那么好的鸭子。所以本人想从国内淘宝上买下了单之后才想到问题来了,从国内到温哥华邮局的邮费真的好贵呀,于是我在网上找了一家转运公司,不知道你们有没有谁用过这个华人爱去买hbuy转运公司,我是在app商城下载的,和在线客服聊了好久感觉运费各方面都挺不错  ,期待我的烤鸭酱 ,小仙女可是一枚吃货,所以大家分享一些美食经验

大家好

15000贴勋章冒泡勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章

枫叶币
不错
      点赞 举报
遇到喜欢的人一定要表白,你丑没关系,万一她瞎呢?

枫叶币
地区
canada
看看就好
      点赞 举报

枫叶币

亲 有需要国内寄货需求,都可以下载的哈,新用户有100元优惠券哦
      点赞 举报

枫叶币

谢谢亲,有需要国内寄货需求可以加转运客服微信咨询哦
      点赞 举报

枫叶币
地区
canada
丑小鸭25 发表于 2018-09-14 19:42
亲 有需要国内寄货需求,都可以下载的哈,新用户有100元优惠券哦

谢谢
      点赞 举报

枫叶币
      点赞 举报
大家好

枫叶币
      点赞 举报
大家好

枫叶币
      点赞 举报
大家好

枫叶币
地区
Vancouver
祝你生意兴隆
      点赞 举报
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复