人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 情感日记 热烈庆祝我回归单身生活!!三年喂了狗! ...
论坛广告位招租
1  /  7页 1234567»跳转
发新帖 回复
3601 阅读 | 
67 回复 | 
21 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币21

4 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望4

枫叶币
热烈庆祝我回归单身生活!!三年喂了狗!
虽然很挣扎,虽然很难受,但是还是得说为了将来的我自己,我不觉得自己做错了什么!我没选择朋友圈发这些话,是因为有的时候真的看不下去有些人等着看你笑话的嘴脸,还要应付家人的追问。
我会分手不是真的只是因为他嫌弃我胖,因为说实在的,他比我胖,可是还让我减肥,这一点很沙猪。但因为我觉得三年真的不容易,我真的当时发泄完之后,我也考虑了很久,找了很多姐姐给我开导,最后才提的分手。人家一点挽留都没有,照样出去吃吃喝喝玩玩乐乐,跟一群朋友玩游戏,还跟别人说特别好,终于不用有人管着了!当别人跟我说这些话的时候,我真的是觉得自己的三年像是喂了狗一样!
我想劝各位姐妹,谈恋爱不要超过两年,超过还没有结婚的意思,那就以后一定会分手的!别觉得对方是有多负责,想给你多好的生活,都是屁!连热恋期都没有想跟你结婚,等热恋期没有了,还会想跟你结婚?别开玩笑了!那个时候只会嫌你烦,身边的女人多了,只会嫌弃你!不会有别的!好男人有,但是都是别人家的,别对自己自信心太高!

枫叶币
喜欢吃什么啊
      点赞 举报

枫叶币
单身也好
      点赞 举报

枫叶币
前路漫漫,祝幸福,找一个不嫌弃你的人
      点赞 举报
人生不易,就想混水摸个鱼

枫叶币
地区
Coquitlam
一人吃饱,全家不饿
      点赞 举报

枫叶币
地区
Vancouver
你舍得吗?
      点赞 举报

枫叶币
呃这是有研究过的,热恋期只有3个月。
      点赞 举报

枫叶币

不舍得又能怎么样?人家也不在乎,也不会觉得伤心

获得随机金币

点赞 举报

枫叶币
uoroai 发表于 2018-9-8 17:52
呃这是有研究过的,热恋期只有3个月。

我一个姐姐说就21天,之后都是磨合期
      点赞 举报

枫叶币
mapleridge2018 发表于 2018-9-8 17:52
一人吃饱,全家不饿

是啊,我应该会很自由
      点赞 举报
1  /  7页 1234567»跳转
发新帖 回复