人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 情感日记 这大概是很多人的经历吧,某一天突然知道曾经的初恋结婚 ...
论坛广告位招租
1  /  4页 1234»跳转
发新帖 回复
1442 阅读 | 
33 回复 | 
4 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币4

2 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望2

edwin7237 我是湿人

活跃会员勋章冒泡勋章15000贴勋章2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章发帖达人勋章VanPeople名人勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章

枫叶币
这大概是很多人的经历吧,某一天突然知道曾经的初恋结婚了
虽然这一天总会来临,虽然那段懵懂的初恋早已放下,但是当知道这个消息的时候,还是会很感慨。曾经的我们都还年轻,而这时光如梭,一眨眼就到了该成家立业的时候。她幸运地找到了幸福,而再看看自己,却还在绝望中寻找着希望。

人生的每一步抉择都影响着自己的命运,未来有一百万个可能,是走还是等,我现在也在挣扎,也在迷茫,不知道该向谁诉说,好像也不知道该如何去诉说,也许就连我自己,都还不明白自己,还在探索自己内心真正想要的答案吧。
纵使曾经千番雨,终有一刻万里晴。

2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章VanPeople名人勋章生活版版主

枫叶币
向我这个病友述说
      点赞 举报

枫叶币
初恋走到结婚的不多,所以初恋嫁人应该很多都经历了。
      点赞 举报

活跃会员勋章冒泡勋章15000贴勋章2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章发帖达人勋章VanPeople名人勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章

枫叶币
phzjj 发表于 2018-08-14 22:28
向我这个病友述说

一言难尽
      点赞 举报

枫叶币
呼死Y的 发表于 2018-08-14 22:39
初恋走到结婚的不多,所以初恋嫁人应该很多都经历了。

我这算好的了,有些人的初恋太过刻骨铭心,如果不断绝联系直到一方结婚,心里多少都会不好受
      点赞 举报

枫叶币
初恋?死了活着都不在意了
      点赞 举报
佩服VPP上面的键盘侠,现实生活中的社会渣渣,跑到网络上来就是靠嘴炮来掩饰自己屌丝的灵魂

枫叶币
edwin7237 发表于 2018-8-14 22:42
我这算好的了,有些人的初恋太过刻骨铭心,如果不断绝联系直到一方结婚,心里多少都会不好受 ...

不是自己的,难受也没用
      点赞 举报

枫叶币
人经厉挫折后才会成熟
      点赞 举报

枫叶币
初恋?就我EX啊,那我祝福他,第一我现在挺幸福的,第二跟他在一起的时候,是他包容照顾我多
      点赞 举报
心累,回归我的世界,让我一个人静静,感恩每一个人,愿大家都开心,幸福,平安

2000贴勋章冒泡勋章15000贴勋章10000贴勋章5000贴勋章20000贴勋章发帖达人勋章话唠勋章30000贴勋章

枫叶币
跟着自己心走,也没谁规定哪个年纪非得咋样
      点赞 举报
1  /  4页 1234»跳转
发新帖 回复