人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 意见箱 许先生,作为贷款经纪,您真的至于这种态度嘛? ...
论坛广告位招租
1  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复
7087 阅读 | 
78 回复 | 
22 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币22

4 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望4

枫叶币
许先生,作为贷款经纪,您真的至于这种态度嘛?
这是我朋友发生的事情,昨天中午去朋友家玩,我坐下不久就听到她在打电话,她说这两天比较忙,因为买房贷款的事情。我一开始不是特别清楚是怎么回事,就看到她打电话,然后当时她是点了公放,就说另外那个女经纪恳求她让她再等等,最多到周一,如果周一还不行,她愿意找谁就找谁,结果没想到电话那边的一个男声就语气特别不好的说,我今天就能给你办好,你现在这是在浪费我的时间好吗?现在我就给你半个小时的时间取消,你要是不取消,你就别再找我了。我朋友就有点慌说那就是之后再找你也不行是吗?他说是的,然后就把电话挂掉了。
我当时就有点懵,想说这是跟谁吵架了?她男朋友嘛?这个态度,这个语气看来是挺严重的。后来我才知道,原来根本不是她男朋友,是温哥华一个贷款经纪!!!!!!!我的天哪,我当时的反应就是这现在温哥华的贷款经纪都这么牛嘛?态度都这样?这么凶?难道是我朋友做了什么很过分的事情嘛?
我问了以后才知道,是这么回事,当时我朋友想贷款买房,最近就一直在忙活这事,因为自己不是特别懂,就找了一个女贷款经纪,这个女经纪很快就开出了银行给的利息,还挺好的,但是后续跟进有点慢,给了材料之后好几天也没有消息,我朋友发微信问,这个女经纪也没有没回复,我朋友就觉得有点不大靠谱,就找个这个据说大温地区很火的许某某经纪,我朋友说选他是觉得说他既然做的这么大应该就是比较专业吧!而且他经常在朋友圈公布自己的许多成功案例,我朋友觉得找他是不是可以多代垫款。我朋友上个周就把她现在的详细情况发给这个许经纪了,这个经纪就说肯定能弄下来什么的,还说看了我朋友的资料,要不把现在的房子出租出去,还让我朋友去开一个租房合同,这样能有额外的收益,能多贷款,我朋友就找了她朋友帮忙,花了半天写了特别正规的租房合同,也都发给他了,结果昨天早上跟我朋友说他刚看了我朋友的情况,她的钱大部分来自父母,所以有租房合同也没用!!what?没用,之前让我朋友去开,现在又说没用?
而且之前那个女经纪帮我朋友申请的scotiabank的贷款,这个许经纪也非要申请scotiabank的,别的银行他也不考虑,所以才让我朋友三十分钟之内,立刻让那个女经纪取消贷款申请,但是之前那个女经纪是已经把最低利率拿到了,(好像是说2.44),但这个许经纪是并不能保证是最低利率的。

我朋友还没来得及细想,之前那个女经纪就打电话来,因为我朋友说既然这个女经纪一直不回复,她就打算换人办理了,这个女经纪就立刻打电话恳求我朋友再宽让几天之类的,说都办到最后这一步了,就差提交gic和银行存款记录的,希望我朋友再多给几天,最多到周一什么的。
我朋友就跟这个许经纪说,然后就有了上面的对话。

电话挂掉以后,我朋友把这个事情跟我说了一下,我就觉得有几点挺奇怪的。第一,这个贷款不是审核的很严格吗?就算是本地居民,但也不能当天就审批下来吧?而且我朋友当时是银行的信息都还没有给这个许经纪提供啊!也就是说只有基础信息而已,别的都没有怎么就能当天办理下来?难道有名气的经纪,当天再不提交银行资料的情况下,就能当天拿到贷款?是有什么我们不懂的套路嘛?第二,这到底是谁找谁办事啊?怎么感觉像是欠着他一样啊?态度这么强硬,这是觉得别人着急贷款,所以就用这种态度吓唬别人嘛?第三,让我朋友把房子租出去,但是我朋友提交的资料都写着,她现在的房子已经卖掉了,而且要买的房子订金也都付了啊!那是不是就意味着他之前根本没有看过我朋友的资料,是昨天早上才看的,所以开的什么租房合同都没用?!
我朋友态度真的是全程都很好的,而且我朋友一开始也说了,两个经纪,就算最后决定使用经纪,她也不会让那个没用的经纪,她也不会让那个人白忙活的,她也会给300-500左右的gift card的。这是一开始在找这个许经纪的时候就说了的。
我朋友后来跟我说,她觉得最气愤的不是说他吹牛什么的,而是他根本就没有看过她的资料,就让她瞎忙活,她忙活完了,他最后再说用不了! 本帖最后由 我是xx的小号 于 2018-7-7 13:06 编辑

枫叶币
我就是想问问,这年头找贷款经纪都这样?像欠了钱一样?语气都充满了威胁,至于吗?不是大温最火最牛的贷款经纪嘛?怎么还这种态度?
我当时想着反正这就算是是我朋友脾气好吧,如果是我的话,有经纪敢这么跟我说话,那我估计我瞬间就炸了,就怒了! 本帖最后由 我是xx的小号 于 2018-7-7 12:32 编辑

点赞(2) 举报

枫叶币
什么行业都有垃圾
      点赞(1) 举报

枫叶币

这态度感觉真的一点也不能称得上是什么大温最火贷款经纪

获得随机金币

点赞 举报

枫叶币
很多贷款经纪都不靠谱,很多很多。
你朋友这情况我建议你多跟那女的交流,男的别理
      点赞 举报

枫叶币
回转寿司 发表于 2018-7-7 12:33
很多贷款经纪都不靠谱,很多很多。
你朋友这情况我建议你多跟那女的交流,男的别理 ...

我后来也是这么跟我朋友说的,什么当天就能把贷款办理下来,什么银行资料都没有,这牛逼吹得有点大了
      点赞 举报

枫叶币
我是xx的小号 发表于 2018-07-07 12:33
这态度感觉真的一点也不能称得上是什么大温最火贷款经纪

贷款经纪大部分都素质很差 习惯就好
      点赞(1) 举报

枫叶币
地区
canada
看看就好
      点赞 举报

枫叶币
wow 贷款当天就能办下来? 他是不是自己家开银行的? 口气真大
      点赞 举报

枫叶币
愤怒的老张 发表于 2018-7-7 12:37
贷款经纪大部分都素质很差 习惯就好

我没贷过款,我都不知道,这次看我朋友出这事,我都傻眼了,至于吗?关键是对客户还这个态度啊
      点赞 举报
1  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复