人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 意见箱 怎么着,论坛现在可以明目张胆的开骂了? ...
论坛广告位招租
发新帖 回复
435 阅读 | 
4 回复 | 
0 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币0

获得10个网友回复 即可获得金币

获得20个网友回复 可在礼品中心抽取礼品

0 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望0

冒泡勋章2000贴勋章活跃会员勋章抢沙发勋章拍客勋章特别贡献勋章

枫叶币
怎么着,论坛现在可以明目张胆的开骂了?
管理员请看看,这种喷脏话的人可以在论坛公开的挑战规则吗?
我就是我,抓不住的小伙儿

移民版版主

枫叶币
地区
Burnaby
您好,经审查,该网友确实存在不文明上网情况,我们已经给予禁言七天处理了,感谢您的监督
      点赞 举报

冒泡勋章2000贴勋章活跃会员勋章抢沙发勋章拍客勋章特别贡献勋章

枫叶币
水瓶子 发表于 2018-06-03 12:10
您好,经审查,该网友确实存在不文明上网情况,我们已经给予禁言七天处理了,感谢您的监督...

你好,管理。首先谢谢及时处理。不过我认为如果这些害群之马公然扰乱论坛秩序,甚至人身攻击,如果只是禁言,他们的违法成本真的很低。希望管理能在论坛中公开处理此事,以儆效尤。
      点赞 举报
我就是我,抓不住的小伙儿

移民版版主

枫叶币
地区
Burnaby
竹蜻蜓 发表于 2018-6-3 12:22
你好,管理。首先谢谢及时处理。不过我认为如果这些害群之马公然扰乱论坛秩序,甚至人身攻击,如果只是禁 ...

是的,我们非常赞同这种说法,感谢您的监督,希望我们可以共同营造一个非常和谐的上网环境
      点赞 举报

移民版版主

枫叶币
地区
Burnaby
竹蜻蜓 发表于 2018-06-03 12:22
你好,管理。首先谢谢及时处理。不过我认为如果这些害群之马公然扰乱论坛秩序,甚至人身攻击,如果只是禁...

多次出现我们会进行禁言 禁ip
      点赞 举报
发新帖 回复