人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 情感日记 云云在VPP的这些年
论坛广告位招租
1  /  17页 12345678910»跳转
发新帖 回复
5161 阅读 | 
164 回复 | 
41 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币41

10 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望10

yunyun_dd 当当

2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章抢沙发勋章活跃会员勋章情感版版主发帖达人勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章50000贴勋章话唠勋章冒泡勋章LVL15特别勋章VanPeople名人勋章特别贡献勋章LVL16特别勋章20000贴勋章25000贴勋章45000贴勋章60000贴勋章拍客勋章

枫叶币
云云在VPP的这些年
最初开始,我只注册了VPP的账号。
  • 注册时间2009-10-24 02:30

然后忙于读书和旅游,我没怎么玩VPP。

后来大概2013年年头,
不知道哪里听说VPP很热闹。
那时候想说上来看看。

那时候认识了很多水友在论坛上大家玩玩解解压。
我那时候认识了一堆水友。但是我们估计是第二代, 上面的VPP大神多得去。。
让我想想我那时玩, 那一大堆水友的名字。。
龟龟,犀久利(我最佩服他)牛奶糖罐子,小螃蟹(好水友),Thunder,ppmomola鸭子,KCL,johnkoo(徒弟),blackheart(学霸),淘米,rickon,lvxiaoyu,Captain,大熊,黑笑话,没妹的就是控,Erena,卫悲回,小学霸,Joanne,吃喝玩乐温哥华,乒乒乓乓,kriswu等等

然后又出现啦,一堆厉害的,腊肉爷爷(美食家),jessie208(我的中宝),海蜇与金币神,Jackylee(打脸大神),Edwin(大诗人),蘑菇(打脸达人),小马哥(恶搞王),Angela,这些简直是响当当的名字

感谢换了很多金币和礼物。
据我所知,VPP还促进了几段好姻缘。

线下,也会跟比较熟的水友大家一堆人聚会吃东西。
我还认识了一堆水友们 和 好几个好朋友。例如,龟龟,牛奶糖罐子,小螃蟹,我徒弟花花等等。

然后也不知道何德何能做了版主。
但是我还是采取公平公正公开,所以到现在还没被投诉过。
虽然最近比较懒了点,不过还是潜水关心着。
有看到好文章就加亮給精华。

现在感觉论坛没那么热闹啦。我们那个时候玩得很开心和疯狂。

还是感谢VPP。

没想到这么多旧人出来回应啦。认识你们好开心

大智若愚

2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章抢沙发勋章活跃会员勋章情感版版主发帖达人勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章50000贴勋章话唠勋章冒泡勋章LVL15特别勋章VanPeople名人勋章特别贡献勋章LVL16特别勋章20000贴勋章25000贴勋章45000贴勋章60000贴勋章拍客勋章

枫叶币
云云在VPP的这些年
      点赞 举报
大智若愚

枫叶币
云云在VPP的这些年
欢迎大家说说自己跟VPP的故事
      点赞 举报
大智若愚
小晴猫 食死猫的喵酱

枫叶币
云云在VPP的这些年
VPP名人
      点赞 举报
我以为退一步海阔天空,谁知,退一步结果就是被人得寸进尺!
花钱,是买开心,还是买‘蓝瘦’
156735790 ☣ 正在寻找IT工作☣

冒泡勋章2000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章

枫叶币
云云在VPP的这些年
你们现在还线下活动不?
      点赞 举报
广告招租

枫叶币
云云在VPP的这些年
VPP请赐我段好姻缘
      点赞 举报
lucas 春天到了……

枫叶币
云云在VPP的这些年
早期玩VPP的都赚到钱了
      点赞 举报

2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章

枫叶币
云云在VPP的这些年
LITTLEBBRUN 发表于 2017-06-18 21:33
VPP请赐我段好姻缘

VPP请赐我段好姻缘

点赞 举报

枫叶币
云云在VPP的这些年

我们俩牵手吧
      点赞 举报

冒泡勋章头条勋章话唠勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章

枫叶币
云云在VPP的这些年
是越来越淡了
      点赞 举报
改变。。。。。。。。。。。。。。
1  /  17页 12345678910»跳转
发新帖 回复