人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 情感日记 这温哥华留学共患难10年的感情,该留还是该断? ...
论坛广告位招租
1  /  11页 12345678910»跳转
发新帖 回复
5617 阅读 | 
104 回复 | 
41 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币41

8 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望8

枫叶币
这温哥华留学共患难10年的感情,该留还是该断?
是的,这是朋友系列,但绝无胡编乱造,也真不是我自己。
闺蜜出国的早,留学生,刚来温哥华就认识了现在的对象,就这么跟对象谈了十年,期间也有分分合合,小插曲什么的,但最后都和好如初了,她对象毕业后,显示在温哥华干一年后来转到了多伦多的总公司还是什么的了,反正就是因为工作原因,搬去多伦多了,现今异地相处差不多有2-3年了吧,至今没结婚,闺蜜这两天有点犹豫,每次吃饭就跟我聊说和她男友越来越没话题了,对方工作时忙时空,交流的也少,要不就是问在干吗,有的没的两句就没下文了,她说现在她对象打电话来她都不想接了,因为真不知道接了电话能说些什么,感觉就跟微信聊天似得,说不了几句就沉默了,不知道该怎么办了?

然而就这样这种状态哦,现在他对象竟然跟她说想结婚,她自己也差异的不知道该怎么办?
她还是喜欢这个男的的,也习惯了,但总觉得现在这状态吧..............她不知道结婚能不能改善现在的状态?

本来以为他们感情淡了,过段时间可能会因为异地分手的,但男的突然说想结婚了,他们这种状态,我也不知道该怎么出主意了。。。。。
毕竟我也不是过来人。。。。。。。。。。。

枫叶币
异地才是最大的问题吧
      点赞 举报

枫叶币
淡了
      点赞 举报
淼淼森森

枫叶币
地区
Burnaby
再找一个
      点赞 举报

枫叶币
地区
温哥华
女方年纪都大了,就别摆架子啦
      点赞 举报

枫叶币
太难了
      点赞 举报

枫叶币

她很纠结,不是变心了,想在重新找一个,她觉得感情发展到现在不应该是这样的结果,她想不通为什么。
      点赞 举报

枫叶币

我也觉得 就是淡了
      点赞 举报

枫叶币
爱咋咋咋 发表于 2017-5-2 11:29
异地才是最大的问题吧

肯定也是一个重要的因素啦
      点赞 举报

枫叶币
瑞瑞abc 发表于 2017-5-2 11:38
女方年纪都大了,就别摆架子啦

谁摆架子了 这怎么就是摆架子了?
      点赞 举报
1  /  11页 12345678910»跳转
发新帖 回复