人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 车行天下 regular vs premium gas 有区别吗?
论坛广告位招租
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复

枫叶币
regular vs premium gas 有区别吗?
CBC在播关于regular vs premium gas,测试显示更贵的premium 其实 gas emission,milage不会变好,还排更多的废气‼ 真的假的?
我一直加91的,加了好几年了,现在油价老贵了,正在考虑要不要换87

cbc news: http://www.cbc.ca/marketplace/episodes/2012/11/pumpfiction.html

枫叶币
      点赞 举报

枫叶币
看你什么车了,美国车鬼子车没所谓,德国车真心要加91/94
      点赞 举报

2000贴勋章15000贴勋章10000贴勋章5000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章冒泡勋章话唠勋章抢沙发勋章VanPeople名人勋章发帖达人勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章头条勋章70000贴勋章

枫叶币
對啊!  看車子的引擎適合哪種就加哪種油!!
      点赞 举报
If you never chase your dreams, you will never catch them....

枫叶币
winwin888 发表于 2013-7-28 12:47
對啊!  看車子的引擎適合哪種就加哪種油!!

好像很懂的样子。
      点赞 举报
屌丝终有逆袭日,木耳再无回粉天。

枫叶币
燃爆值的区别
      点赞 举报
屌丝终有逆袭日,木耳再无回粉天。

2000贴勋章15000贴勋章10000贴勋章5000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章冒泡勋章话唠勋章抢沙发勋章VanPeople名人勋章发帖达人勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章头条勋章70000贴勋章

枫叶币
糖醋排骨 发表于 2013-7-28 13:54
好像很懂的样子。

不敢不敢.....一點都不懂!  
      点赞 举报
If you never chase your dreams, you will never catch them....

枫叶币
依照使用手冊上的指示加油.
      点赞 举报

枫叶币
元芳 发表于 2013-7-28 13:40
看你什么车了,美国车鬼子车没所谓,德国车真心要加91/94

请问lexus, infiniti ,acura这些鬼子车也可以加87么?
      点赞 举报
狗,安静点

枫叶币

楼主,你的车说明书上说加多少,你就加多少。往civic里加91和往bmw里加87,都是错的。。。
      点赞 举报
狗,安静点
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复