人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 留学互助 【加桥留学】免费快速申请各大院校 免费签证咨询 快速移 ...
论坛广告位招租
7  /  63页 1 ...234567891011»跳转
发新帖 回复
CanBridge 加桥留学

留学版版主移民版版主

枫叶币
QQ
【加桥留学】免费快速申请各大院校 免费签证咨询 快速移民
帮朋友问一下,study permit 如果过期很久了,一年多,现在是在工作,有3年的工签。想要再申请回学校学习,是算作重新申请新的study permit还是restoration?
谢谢啦!!! ...
_Never_Land_ 发表于 2011-8-22 01:02

你需要申请一个学校,拿到offer以后,重新申请学生签证
      点赞 举报
精品服务推荐:

留学生各种转学(私立,公立)服务
各类留学签证(大签 小签 工签 探亲)
留学快速转移民服务 (CEC, PNP)
9个月低技术快速移民
专业移民律师

重点推出: 留学 + 工作  + 移民直通车服务

电话: 604-757-4321
QQ/微信: 369213888
微信平台:vancouverstudent

枫叶币
不错
      点赞 举报

枫叶币

回复:【加桥留学】留学/工作/移民直通车咨询 免费申请公立私立大学、院校 免费签证办理

我现在在bcit的part time学accounting~
毕业是要拿个dipoloma
但是有个朋友跟我说~
我现在上的是本来两年的课,但是我们只学一年~
毕业后只能给1年得工签~
还说这个毕业后不符合加拿大移民所需的两年的学历~
我不太明白·有些困惑~
请您帮忙解释一下
      点赞 举报

留学版版主移民版版主

枫叶币
QQ
我现在在bcit的part time学accounting~
毕业是要拿个dipoloma
但是有个朋友跟我说~
我现在上的是本来两年的课,但是我们只学一年~
毕业后只能给1年得工签~
还说这个毕业后不符合加拿大移民所需的两年的学历~
我不太 ...
Candy♥ 发表于 2011-8-26 23:10

如果你的课程只是一年的,只能拿到1年的工作签证,而且对于part-time的学生,不一定能申请的下来,一年的工作签证是不满足CEC经验移民条件的,联邦GOV要求2年POST-SECONDARY,然后申请3年PGWP,才能申请CEC
      点赞 举报
精品服务推荐:

9个月低技术快速移民
专业移民律师

枫叶币
我的情况是这样的。我男朋友2010年11月份递交了移民申请。我是2010年8月份赴温哥华学习,那时起我们就住在一起,但我男朋友申请的时候没有提到有女朋友(我们当时是为了保险起见,想先解决一个人)。2011年8月底,我男朋友的移民申请批下来了,现在要求他寄出护照并提供婚姻状况。我想咨询下,这时候还是以single身份呢,还是以common law的身份(实际common law 的关系要到9月24日才成立,因为我中间回国了一个月)。如果是single的话,那以后以什么方式来申请我的移民?如果以common law, 会对他的移民的申请有什么影响吗?
      点赞 举报

留学版版主移民版版主

枫叶币
QQ
我的情况是这样的。我男朋友2010年11月份递交了移民申请。我是2010年8月份赴温哥华学习,那时起我们就住在一起,但我男朋友申请的时候没有提到有女朋友(我们当时是为了保险起见,想先解决一个人)。2011年8月底,我 ...
cloud.zyt 发表于 2011-9-11 18:08

您的情况我需要再详细询问一下,请您直接致电我们,谢谢。
      点赞 举报
精品服务推荐:

9个月低技术快速移民
专业移民律师

枫叶币

回复:【加桥留学】留学/工作/移民直通车咨询 免费申请公立私立大学、院校 免费签证办理

我目前就读于Fic utp1的课程,没有高中毕业证,但明年一月份成年满19岁,雅思成绩6.5分是去年10月份考的,我希望能从fic里转出来去别的College读书,方便以后选择多一些。
像我这样的情况可以转吗?明年1月份开学的College的课程可以就读吗?
我希望往后完成两年学习之后,可以转去东部的大学,类似于Mcgill,有推荐的College吗?
      点赞 举报

留学版版主移民版版主

枫叶币
QQ
我目前就读于Fic utp1的课程,没有高中毕业证,但明年一月份成年满19岁,雅思成绩6.5分是去年10月份考的,我希望能从fic里转出来去别的College读书,方便以后选择多一些。
像我这样的情况可以转吗?明年1月份开学的C ...
sharline 发表于 2011-9-20 12:35

如果想转到东部大学,就要读university transfer课程(UT),目前温哥华offer UT课程最多的学校是Langara College,申请需要有grade 12的成绩+雅思6.5,请加我们qq或者致电详细说明一下你的情况。
      点赞 举报
精品服务推荐:

9个月低技术快速移民
专业移民律师

枫叶币

{:11_1346:}这里来了就透口气,让你们知道我还活着,不过没有你们舒服嘛!
      点赞 举报
Lucifer133 抖S百合少女☆

枫叶币

您好~请问现在是高三在读想明年读college然后转UBC建筑系  请问最早什么时候可以入学?有的高校说不需要高中毕业证但是需要高中成绩每门88以上[貌似 如果个别科目达不到还能申请吗
      点赞 举报
7  /  63页 1 ...234567891011»跳转
发新帖 回复