人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 33岁还没有嫁人的国女估计也只能找老外了吧? ...
论坛广告位招租
1  /  5页 12345»跳转
发新帖 回复
2528 阅读 | 
47 回复 | 
5 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币5

4 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望4

枫叶币
33岁还没有嫁人的国女估计也只能找老外了吧?
很多人觉得30岁还很年轻,所以优哉游哉的,但是其实个人觉得,33岁才是女人最关键的一个嫁人点。

你想啊,你要是才31岁,或者是32岁吧,其实差不多也算是30岁左右,这时候你可以往前走一点,找个28岁到33岁的男人其实都可以接受的。

但是要是你上了33岁吧,这个年龄就有点尴尬了,因为这个时候大部分的国男其实都会瞧不起你了。或许是你也有可能瞧不上一般的国男了,要不就是找个凤凰男吧。

而这种情况下,大部分国女可能就要找老外了吧,虽然很多人会歧视外嫁女,但是其实这也是国女的悲哀啊。很多大龄女到最后都外嫁了。

我发这个帖子就是想告诉大家,大家不要相信什么30岁还很年轻,想找国男的话,还是要趁早啊。

枫叶币
女人不愁嫁的
      点赞 举报

枫叶币
地区
downtown
30岁现在叫半老徐娘
      点赞(1) 举报

枫叶币
国内大城市三十几岁结婚很正常
      点赞(2) 举报

枫叶币
我37找到这里的二婚国男,我觉得也要看个人条件,当时的其他国男都比我小,只有这个比我大一岁。
      点赞(3) 举报

枫叶币
楼主也是这样打算了
      点赞 举报

枫叶币
42生了三個離婚帶兩娃沒錢沒能力沒工作的醜丑國女可以找誰?請大家告訴我。
      点赞(2) 举报

冒泡勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章80000贴勋章90000贴勋章100000贴勋章

枫叶币
抛开年龄,婚恋看缘分、看定位。
渴望婚姻但是高不成低不就的,有可能是没找好定位,没寻到缘分而已……
但是现在社会,很多独立女性也不在乎结婚不结婚的,可以活得精彩就不想将就
      点赞(4) 举报
白毛猪 ☣黑手党终极大boss☣

2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章冒泡勋章话唠勋章灌水版版主活跃会员勋章LVL15特别勋章特别贡献勋章

枫叶币
不会啊
      点赞 举报
白毛猪 ☣黑手党终极大boss☣

2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章冒泡勋章话唠勋章灌水版版主活跃会员勋章LVL15特别勋章特别贡献勋章

枫叶币
超过35就是大龄产妇 老来得子
      点赞 举报
1  /  5页 12345»跳转
发新帖 回复