人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 白人邻居老爸报警抓了儿子,这个警察也要管吗???? ...
论坛广告位招租
1  /  5页 12345»跳转
发新帖 回复
1400 阅读 | 
44 回复 | 
4 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币4

3 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望3

枫叶币
白人邻居老爸报警抓了儿子,这个警察也要管吗????
太扯了吧,邻居老爸报警,警察来把他儿子带走了。具体他家什么情况,我也不是很清楚。就知道好像只有一个儿子吧,看起来都差不多有二十岁了吧,听他妈妈说,好像是两父子打架了,也没有什么大事情,就是老爸叫孩子起床,孩子不起床,还直接往他爸爸头上泼了一杯冷水,起床之后又跟老爸吵了起来,动手打了他爸爸几拳,爸爸鼻子都出血了都。然后他爸爸就报警了,警察就来把儿子抓走了。

。。。无语了,这种情况也可以报警吗,警察也管这种家事吗。那意思是自己管不了孩子,交给警察去管 吗。这种情况,会怎么处理啊?

枫叶币
二十几的儿子成人了 打人估计得抓
      点赞 举报

枫叶币
打人出血警察还不管啊?都不知道你什么逻辑。。。
      点赞(3) 举报

枫叶币
老爸和儿子虽然有家属亲情关系,但两个都是人(尤其你说的儿子可能都是成年人了),如果犯了不能隐忍的错,叫警察也不是不可能的。我就有亲戚曾经被儿子半推下楼,差点也就叫警察了
      点赞 举报

枫叶币
合理 就该如此

另外这不是打架,是被打。 打架该带走两人吧。
      点赞 举报

枫叶币
ICBC_CIBC 发表于 2021-5-14 23:35
合理 就该如此

另外这不是打架,是被打。 打架该带走两人吧。

自己儿子打的而已 至于不
      点赞 举报

枫叶币
Epictroll 发表于 2021-5-14 23:24
二十几的儿子成人了 打人估计得抓

自己儿子啊 还报警啊
      点赞 举报

枫叶币
innek 发表于 2021-5-14 23:25
打人出血警察还不管啊?都不知道你什么逻辑。。。

自己儿子啊 何况打的是自己老爸而已 怎么说也是自己解决吧 还要让儿子到警察局留下案底吗
      点赞 举报

枫叶币
mansonm 发表于 2021-5-14 23:35
老爸和儿子虽然有家属亲情关系,但两个都是人(尤其你说的儿子可能都是成年人了),如果犯了不能隐忍的错,叫 ...

好吧,也是白人吗 我觉得怎么也算是家事吧 至于不哦
      点赞 举报

枫叶币
管不了就得报警啊,莫非还要等到闹出人命
      点赞 举报
1  /  5页 12345»跳转
发新帖 回复