人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 挣的没有我一半多,还非要出去工作,就问我的要求过分吗 ...
论坛广告位招租
4  /  4页 1234»跳转
发新帖 回复
2049 阅读 | 
34 回复 | 
4 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币4

3 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望3

枫叶币
挣的没有我一半多,还非要出去工作,就问我的要求过分吗???
虽然挣得比你少,不过还是得多鼓励,给他机会努力发展吧!不然他只会越来越自卑!至于买房,还是得2个人都参与才好!
      点赞 举报

枫叶币
这种状态建议先不要小孩
      点赞(1) 举报

枫叶币
你老公有上进心,你们多沟通沟通,不能因为结婚了反而沟通少了
      点赞 举报

枫叶币
不知道你們日常生活中是怎麼樣的相處方式,但覺得你可能在這段感情裡是比較強勢的一方
女生當然可以事業家庭都兼顧,可以賺的比另一半多
但你想想,除非一開始就說好,不然有多少男人能夠接受全職做家庭主夫
尤其可能心裡還有一股事業心想要有所成就
同為失業過的過來人,那段時間其實心裡一直是比較著急,焦慮的。整個人的精氣神都不在狀況
在這種情況裡,如果說要換大房子,可能自己拿不出什麽錢,大概率是要跟家裡開口的情況下,不會想要換房,增加經濟負擔還是可以理解的
建議好好跟他談談,暸解他的想法,幫助他走出這一段低潮先
      点赞 举报
想找一張好床,然後床上要有一個好人
好人已經找到了, 現在在找張好床
好床在房間裡躺著,就差間好房了

枫叶币
趁没小孩 好好考虑一下这段关系吧 你这心态 已经不大对了 如果你慕强 那就不要找他。
      点赞 举报
4  /  4页 1234»跳转
发新帖 回复