人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 新闻讨论 通报死亡人数少算10倍!印度证实官方瞒报 ...
论坛广告位招租
3  /  7页 1234567»跳转
发新帖 回复
1276 阅读 | 
63 回复 | 
5 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币5

3 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望3

冒泡勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章论坛传奇勋章40000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章

枫叶币
通报死亡人数少算10倍!印度证实官方瞒报
AdaQueenie 发表于 2021-05-12 15:06
是啊,還不少的收入的

是呀,房租可以付贷款诶。只是要忍受房客的拉圾到处丢
      点赞 举报

枫叶币
kC723 发表于 2021-05-12 16:01
是呀,房租可以付贷款诶。只是要忍受房客的拉圾到处丢

有些租客素質就很好啊,這可能還是要看運氣
      点赞 举报

冒泡勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章论坛传奇勋章40000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章

枫叶币
AdaQueenie 发表于 2021-05-12 17:55
有些租客素質就很好啊,這可能還是要看運氣

多数的租客素质不好。因为不是自己的房子,不会保持干净和保护房子。灯光开足24小时。。厕所脏的恐怖。。
      点赞 举报

枫叶币
kC723 发表于 2021-05-12 18:09
多数的租客素质不好。因为不是自己的房子,不会保持干净和保护房子。灯光开足24小时。。厕所脏的恐怖。。...

我覺得看人,我想可能跟年紀有點關係,發現越年輕就比較不會保養,你覺得呢
      点赞 举报

枫叶币
AdaQueenie 发表于 2021-05-12 18:17
我覺得看人,我想可能跟年紀有點關係,發現越年輕就比較不會保養,你覺得呢...

对呀,现在的年轻人都是独身的儿女。在家不注重清洁,不知道他们怎么长大的。在他们自己的家不知道也是不是这样子的
      点赞 举报

枫叶币
kC723 发表于 2021-05-12 18:24
对呀,现在的年轻人都是独身的儿女。在家不注重清洁,不知道他们怎么长大的。在他们自己的家不知道也是不...

其實我年輕也是這樣的啊,小時候家事都不用做,不過我媽有一點做的很好,讓我們自己為了賺錢去做家事,可是我很懶很少為了賺錢去做家事,後來也是自己長大出來讀大學自己一個人住,我才慢慢學會做家事的所以我不希望我女兒變的跟我一樣,我都會讓她學會做點家事承擔責任
      点赞 举报

枫叶币
AdaQueenie 发表于 2021-05-12 18:27
其實我年輕也是這樣的啊,小時候家事都不用做,不過我媽有一點做的很好,讓我們自己為了賺錢去做家事,可...

嗯哼,这就对了,孩子要从小教起做家务,照顾好自己的房间,厕所。注意卫生之类的
妳教育有方,可以呀
      点赞 举报

枫叶币
kC723 发表于 2021-05-12 18:32
嗯哼,这就对了,孩子要从小教起做家务,照顾好自己的房间,厕所。注意卫生之类的
妳...

因為我是過來人,我懶也是小時候養成的壞習慣我不希望她步入我的後塵
      点赞 举报

枫叶币
AdaQueenie 发表于 2021-05-12 18:35
因為我是過來人,我懶也是小時候養成的壞習慣我不希望她步入我的後塵...

对呀,妳做对了,不能犯妳小时候的错误
      点赞 举报

枫叶币
kC723 发表于 2021-05-12 18:39
对呀,妳做对了,不能犯妳小时候的错误

是啊,真的是要這樣,對她以後也比較好
      点赞 举报
3  /  7页 1234567»跳转
发新帖 回复