人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 欢乐灌水 有些论坛键盘侠真的很无语,而且还很烦,老骚扰 ...
论坛广告位招租
1  /  4页 1234»跳转
发新帖 回复
1588 阅读 | 
39 回复 | 
4 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币4

3 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望3

枫叶币
地区
Burnaby
有些论坛键盘侠真的很无语,而且还很烦,老骚扰
我就不说是谁了。在这个论坛上遇到的大部分都是好人。可偶尔就会有那么几个想惹事儿的。

事情是这样子的。我也就业余着把闲钱投资起来,偶尔在论坛分享一下,看看有没有网友的不同的投资意见,互相学习一下。

然后就冒出来个大叔。骂我什么“大叔发财的时候,你爸还没有射你,等你赚了100万再跟我说话” 什么什么的脏话。

我也不怎么在乎,可他就特别烦人。我就说那行吧,还好比特币和其他区块链都在涨,而且我是2017年就开始投资区块链的。然后我证明完了看他能不能证明。如果不能证明我就会请他不要再烦我。

大家都知道比特币的钱包地址是公开的。每个人都可以随便找个比特币地址然后吹里面这钱是他的。

唯一能证明这个地址是你的就是你发比特币给甲方,然后甲方确认比特币数量和发款的地址是不是一致的。

所以我就让大叔把他的比特币地址给我,我好发少量的比特币给他,这样他就能确认我是这个钱包的拥有者。

然后他就各种喷我说什么 “哈哈哈你怂了吗?我才不给我的地址,你快给我你的地址呀sb sb 哈哈哈” 这种话。

我的天,真的很累。而且跟他解释他还不懂。不懂技术就承认不懂,可他非得装懂。真的很无语了。

枫叶币
      点赞 举报

枫叶币
可以给我些吗?比特币
      点赞(1) 举报
加拿大鹅正品八折,免费邮寄

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章80000贴勋章70000贴勋章60000贴勋章100000贴勋章90000贴勋章话唠勋章头条勋章论坛传奇勋章

枫叶币
唉真烦的
遇到主动私信講是非还背后说自己做了什么其实卻没有
      点赞 举报

枫叶币
地区
richmond
不要太认真
      点赞 举报
再美好抵不过时间,再伤心也是徒劳

枫叶币
哈哈哈 你也挺厉害的
      点赞 举报
专业维修核潜艇、反应堆,核弹头翻新,抛光,打蜡.回收二手航母,清洗航母油槽、航天飞机保养换三滤.高空作业擦洗卫星表面除尘.批发歼10,F22 F35 B2轰炸机,各类核弹头。量大从优!有发票!全面接受预定歼20送两年保养,送飞机后视镜,挡风玻璃贴膜等...另,新到一批野生散养奥特曼,纯天然无污染,欲购速从.

枫叶币
地区
Burnaby
极光民宿 发表于 2021-04-26 12:12
可以给我些吗?比特币

哈哈兄弟。如果你愿意在论坛上推广一下区块链的安全方面的知识,和怎么保护好你的区块链钱包,我可以考虑给你点 solana.

比特币和以太坊最近 txn fee 太高了,所以我开始玩 solana 了
      点赞 举报

枫叶币
还好我穷到什么投资都没钱弄
就不会遇到这些来怼的人
      点赞(1) 举报

枫叶币
那个大叔?肯定不是本大叔
      点赞 举报

冒泡勋章

枫叶币