人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 欢乐灌水 奶奶最近突然开窍变聪明了
论坛广告位招租
49  /  52页 1 ...444546474849505152»跳转
发新帖 回复
5173 阅读 | 
512 回复 | 
47 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币47

50 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望50

冒泡勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章80000贴勋章90000贴勋章100000贴勋章

枫叶币
奶奶最近突然开窍变聪明了
yueliang 发表于 2021-05-04 20:52
西北有羊肉串 东北有啥 东北虎?对了 这个是大叔的帖子 19级已经和大叔告了我一状说我歪楼了 大叔出来赶...

东北锅包肉,酸菜血肠,小鸡炖鲜蘑
还有韩国冷面拌菜
我口水啊……
撤了撤了
不盖楼了
      点赞 举报

枫叶币
OKtree 发表于 2021-5-4 20:53
挑食的都是苗条的
我不挑

那赶紧挑食 那些真的不好吃 给我先 我忘了味道 我试吃先
      点赞 举报

枫叶币
OKtree 发表于 2021-5-4 20:58
东北锅包肉,酸菜血肠,小鸡炖鲜蘑
还有韩国冷面拌菜
我口水啊……

去吧 我继续陪花花聊你胖的严重问题!
      点赞 举报

冒泡勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章80000贴勋章90000贴勋章100000贴勋章

枫叶币
yueliang 发表于 2021-05-04 20:58
去吧 我继续陪花花聊你胖的严重问题!

你们打算陪我减肥
      点赞 举报

枫叶币
yueliang 发表于 2021-05-04 20:58
那赶紧挑食 那些真的不好吃 给我先 我忘了味道 我试吃先

快来俺家来吃来
      点赞 举报

枫叶币
yueliang 发表于 2021-05-04 20:57
那好 你回太慢了 我已经和他说了 改属龙 渣渣龙!

………又小了一岁………跟我妹儿一边儿大了吗
      点赞 举报

枫叶币
yueliang 发表于 2021-05-04 20:56
没有 就漏我一个 就那个猪腰帖子和比特币帖子 嘻嘻 没事 我正好拿来当不要他的借口 嘻嘻 一个我说要爬楼 ...

他真的是没看到……
app吞回复太厉害,自己不爬楼,真不知道谁发的,我以前盖楼也发现了,我自己的帖子就会去爬楼去回复。但是要是楼太高,我也懒得爬
      点赞 举报

枫叶币
OKtree 发表于 2021-5-4 21:13
他真的是没看到……
app吞回复太厉害,自己不爬楼,真不知道谁发的,我以前盖楼也发现了,我自己的帖子就 ...

他一天不回我就一天不理他!管呢!谁让他自我感觉太好呢!我根本没有生他气,更不是因为以为他生气说我!他才不会生我气呢,不舍也不敢!我就是记仇了!他应该比谁都清楚我对那个人的牢骚只和他说,没和别人说,然后每次说完都踢他回去给人盖楼的。公众论坛,言论自由,就像我和他去喝咖啡,韩红来了,然后我说韩红好胖啊,韩红可以和她身边的人说那一对男孩女孩都好瘦啊,羡慕Ing,可是不能过来怼我禁止我说她是不?还有啊,19级臭大街,我好心让他去提醒某人他不去提醒,我火了,要怼那三个人,他还来劝,我一个号拉三个号下水不合算吗?反正他这也不让我做那也不让我做我就不来了。反正不来的话,我可以做多好多事情,比如把某级现实中是谁找出来。嘻嘻。
      点赞 举报

枫叶币
OKtree 发表于 2021-5-4 21:11
………又小了一岁………跟我妹儿一边儿大了吗

就这么愉快决定了 渣渣龙 好听的
      点赞 举报

枫叶币
OKtree 发表于 2021-5-4 21:10
快来俺家来吃来

行 皮猴家吃肉 你家吃零食 我目标是100斤!反正现在当不成舞蹈演员了,胖点就胖点吧!
      点赞 举报
49  /  52页 1 ...444546474849505152»跳转
发新帖 回复