人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 欢乐灌水 试骑我的电动自行车
论坛广告位招租
1  /  9页 123456789»跳转
发新帖 回复
1967 阅读 | 
84 回复 | 
6 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币6

4 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望4

枫叶币
试骑我的电动自行车
昨天从costco搬回家就开始组装和充电了,其实说是组装,也只是简单的把座椅,脚蹬等等用自带的工具拧上去,很简单。至于充电,说明书上说是up to 4 hrs,我大概充了三个半小时,指示灯就由红变绿了,还算快捷。
有朋友问大概充满电能跑多久,实际操作我还不太清楚,因为我只是在家附近公园骑骑。但是说明书上说的大概是6.8-24km,这个范围差距还挺大,而且纯电动或者一边骑一边用电动辅助,跑的路程肯定有不同。还有就是取决于骑车人的体重,体重重的话肯定就不会跑那么远了。其次还有就是路面情况,是否需要爬坡之类的。
下面来简单介绍下小车,它的左手处有个按钮就是电动模式的开关,右手处有个电池电量的显示屏,会提示你还剩多少电量,我觉得这个设计还是挺贴心的。显示屏下方有一个按钮,按一下就是是cruise control mode,长按4秒就是开启小车前面的车灯,对的,这么一个小小的自行车还配有车灯。
总的来说我还是很满意的,试了下它的爬小坡的能力也是不错的,昨天下午带女儿去骑车,她说太不公平了,为什么我不用踩就可以骑那么快。但是有一点就是,如果关闭电动模式把它当普通自行车踩的话,是比较吃力的,相当于负重练习
好啦,大概就是这些啦啦啦

枫叶币
试骑我的电动自行车
看了照片,带女儿去骑车,女儿骑还是你骑啊?
      点赞(1) 举报
加拿大鹅正品八折,免费邮寄

枫叶币
试骑我的电动自行车
不错,等待两个月后半价收购这个玩具
      点赞 举报

10000贴勋章5000贴勋章2000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章冒泡勋章头条勋章话唠勋章论坛传奇勋章抢沙发勋章VanPeople名人勋章活跃会员勋章30000贴勋章发帖达人勋章人肉维基百科勋章35000贴勋章40000贴勋章LVL15特别勋章45000贴勋章

枫叶币
试骑我的电动自行车
我也发现骑车遛孩子太累,我就走路让他们骑,来回的骑,带着对讲机,我随时遥控。
      点赞 举报

枫叶币
试骑我的电动自行车
极光民宿 发表于 2021-04-22 11:35
看了照片,带女儿去骑车,女儿骑还是你骑啊?

我骑,女儿骑她自己的自行车这个电动车好像16岁以上才可以骑。
      点赞 举报

枫叶币
试骑我的电动自行车
甘之如饴 发表于 2021-04-22 11:37
我也发现骑车遛孩子太累,我就走路让他们骑,来回的骑,带着对讲机,我随时遥控。...

带对讲机是个好主意以前是我女儿骑自行车我走着,她骑一会就得等我一会。现在终于可以和她同步了,还能比她快
      点赞 举报

枫叶币
试骑我的电动自行车
橘子甜 发表于 2021-04-22 11:37
我骑,女儿骑她自己的自行车这个电动车好像16岁以上才可以骑。

摆明是遛孩子去了
      点赞 举报
加拿大鹅正品八折,免费邮寄

10000贴勋章5000贴勋章2000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章冒泡勋章头条勋章话唠勋章论坛传奇勋章抢沙发勋章VanPeople名人勋章活跃会员勋章30000贴勋章发帖达人勋章人肉维基百科勋章35000贴勋章40000贴勋章LVL15特别勋章45000贴勋章

枫叶币
试骑我的电动自行车
橘子甜 发表于 2021-04-22 11:39
带对讲机是个好主意以前是我女儿骑自行车我走着,她骑一会就得等我一会。现在终于可以和她同步...

跑远了吼不着,带个对讲别衣服上,基本目测范围之内遥控。
      点赞 举报

枫叶币
试骑我的电动自行车
甘之如饴 发表于 2021-04-22 11:45
跑远了吼不着,带个对讲别衣服上,基本目测范围之内遥控。

哈哈哈哈,原来对讲机还有这个妙用
      点赞 举报

枫叶币
试骑我的电动自行车
不错
      点赞 举报
1  /  9页 123456789»跳转
发新帖 回复