人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 加拿大是民主法制,言论自由的社会,而不是顺我者昌,逆 ...
论坛广告位招租
1  /  3页 123»跳转
发新帖 回复
1327 阅读 | 
27 回复 | 
3 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币3

2 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望2

枫叶币
加拿大是民主法制,言论自由的社会,而不是顺我者昌,逆我者亡的专制政府,
大家在此連署聲明, 聲援余先生有發表不同觀點的權利…卑詩省省長華裔顧問團成員余宏榮由於在粵語電臺採訪節目中說新疆的種族滅絕是一個謊言,而被13位“華裔”反中反華人士( 何良懋  等人)    聯名寫信要求將其逐出省長顧問團。我們認為該聯名信侵害了余先生的言論自由權利, 他在節目後也公開解釋了他的觀點純屬個人。

加拿大的言論自由受人權憲章保護, 我們認為每個加拿大人都可以擁有不同的政治觀點, 這是民主國家的基本價值觀。我們也尊重別人對余先生的言論有批評的自由, 但對省政府施加壓力去打壓他人不同的意見是我們無法接受的, 我們認為這是對加拿大核心價值觀的直接踐踏。

我們在此連署聲明, 聲援余先生有發表不同觀點的權利。加拿大的言論自由是國家的基石,包容及尊重不同的觀點才是民主的真正體現。
https://www.change.org/p/bc-government-support-mr-yee-in-vancouver-for-his-freedom-of-speech?utm_content=cl_sharecopy_28376302_en-GB%3A6&recruiter=14709881&utm_source=share_petition&utm_medium=copylink&utm_campaign=share_petition

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章80000贴勋章70000贴勋章60000贴勋章100000贴勋章90000贴勋章话唠勋章头条勋章论坛传奇勋章

枫叶币
加拿大是民主法制,言论自由的社会,而不是顺我者昌,逆我者亡的专制政府,
支持
      点赞(1) 举报

枫叶币
      点赞 举报

枫叶币
支持一下,不过这在目前的加拿大是政治不正确,不会有什么用,尽力而已。
      点赞 举报

枫叶币
现在北美主流社会歧视亚裔日渐严重,余先生只提出自己的观点及感想,就让同为华裔之徒向主流主子擦鞋般地进言,逼宫,让我们在北美的华裔于心何忍,难道奉中必反,忘祖背宗才是华人立足西方社会之本。
      点赞 举报

枫叶币
新疆种族灭绝是一块试金石,只要是了解中国实情的,或是国内出来的,都知道维族人是大爷,一直高汉人一等,新疆种族灭绝一说纯粹睁眼说瞎话,在这个问题指责ZG的华裔人士彻底的厚颜无耻的西奴。
      点赞(7) 举报

枫叶币
所以你知道实情,更要站出来讲明真相,免得让那些走狗向主流社会误传信息,害死我们这班无辜老百姓。让主流社会越发歧视大家
      点赞 举报

枫叶币
支持
      点赞 举报
哪里都有奇葩事
可恨的是用奇葩事带风向
可怜的是被人带了风向还不自知

枫叶币
说真话是不对的
      点赞 举报

枫叶币
地区
Richmond
21世紀明顯開始文字獄年代
      点赞 举报
1  /  3页 123»跳转
发新帖 回复