人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 欢乐灌水 被罚2000就服毒自杀,你知道卡车司机有多难吗 ...
论坛广告位招租
2  /  2页 12»跳转
发新帖 回复
720 阅读 | 
14 回复 | 
2 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币2

1 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望1

枫叶币
被罚2000就服毒自杀,你知道卡车司机有多难吗
压死骆驼的最后一根稻草
      点赞(1) 举报

枫叶币
轻声细语 发表于 2021-04-08 13:27
第五章第37条规定,道路运输经营者使用卫星定位装置出现故障不能保持在线的运输车辆从事经营活动的,由县级...

我看了很多司机出来说,不管改装还是掉线,都是一样罚。他们的意思是每年交了那么维护费用,他们也不能解决掉线问题,只是一味处罚,确实不合理。
      点赞 举报

枫叶币
小支 发表于 2021-04-08 15:10
我看了很多司机出来说,不管改装还是掉线,都是一样罚。他们的意思是每年交了那么维护费用,他们也不能解...

我还没有看视频或者评论什么的,我觉得装北斗本身是好事情,但是很多东西国内喜欢搞一刀切,而且被罚了也没有申诉的机会。(不知道我说的对不对,没在国内处理过罚单什么的)
      点赞 举报

枫叶币
阔怕
      点赞 举报

枫叶币
轻声细语 发表于 2021-04-08 15:15
我还没有看视频或者评论什么的,我觉得装北斗本身是好事情,但是很多东西国内喜欢搞一刀切,而且被罚了也...

很多卡车司机都录视频发表感想声援,有些还是说的还是挺客观的。他们说装系统他们支持,但是不能不管实际情况就罚,他们是司机不是技术人员,没办法处理掉线问题。假如是故意改装他们认罚,可是掉线也罚确实让人理解不了。

不过既然在网上引起来这么大的回响,国家应该会处理好的。

点赞(1) 举报
2  /  2页 12»跳转
发新帖 回复