人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 欢乐灌水 两个帖子被加亮了,开森,要怎么庆祝一下呢? ...
论坛广告位招租
3  /  28页 12345678910»跳转
发新帖 回复
2104 阅读 | 
279 回复 | 
17 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币17

25 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望25

枫叶币
地区
Vancouver
两个帖子被加亮了,开森,要怎么庆祝一下呢?
Cephy 发表于 2021-04-06 12:39
露露出品 高质量保证

哈哈,不敢当不敢当,有些帖也纯水的
      点赞 举报

枫叶币
地区
Vancouver

春乏秋困夏打盹儿马上就来了,偷懒模式不定什么时候就开启了
      点赞 举报

枫叶币
地区
Vancouver
杰克家的肉丝 发表于 2021-04-06 12:44
走出魔鬼的步伐,摩擦摩擦

点赞 举报

枫叶币
地区
Vancouver
杰克家的肉丝 发表于 2021-04-06 12:43
我也喜欢,不过发现家里好多大红的小家电

大红也喜欢,彩虹色的核心组成部分啊
      点赞 举报
杰克家的肉丝 懒懒公主

枫叶币
Lulu-Z 发表于 2021-4-6 12:47
春乏秋困夏打盹儿马上就来了,偷懒模式不定什么时候就开启了 ...

也是,暖暖的阳光,我有时候坐在车里就迷糊了,我队友说像带个小石头出来,不说话,没动静,就在旁边睡了 ,因为我身体似乎跟别人不同,可能小时候我姥爷用摇篮摇我睡觉?我喜欢晃的 汽车晃,我反而不会晕车,能直接睡着,有次坐邮轮碰到海浪,船是来回晃,不夸张,人都站不稳,我在房间里睡的不要太香。。。。用我队友话说倒头就着。。。
      点赞 举报

枫叶币
哈哈
      点赞 举报
贺铁骅牙医(Dr. Tina He) Buswell Dental Centre
贺铁骅牙医 - 值得您信赖的牙医
****请致电咨询我们的种植牙服务****
电话:604-278-8243,604-278-8246
101-6480 Buswell Street, 列治文 (Buswell夹Cook)
http://www.buswelldental.com/index_cn.html
杰克家的肉丝 懒懒公主

枫叶币
Lulu-Z 发表于 2021-4-6 12:50
大红也喜欢,彩虹色的核心组成部分啊

对,单色我就是大红,蓝,紫,再往下粉
      点赞 举报
杰克家的肉丝 懒懒公主

枫叶币
      点赞 举报

冒泡勋章头条勋章话唠勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章

枫叶币
恭喜,用心就有高亮
      点赞 举报
改变。。。。。。。。。。。。。。

枫叶币
地区
Vancouver
杰克家的肉丝 发表于 2021-04-06 12:50
也是,暖暖的阳光,我有时候坐在车里就迷糊了,我队友说像带个小石头出来,不说话,没动静,就在旁边睡了...

心大的人的特征,木有入睡困难这一说
      点赞 举报
3  /  28页 12345678910»跳转
发新帖 回复