人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 移民申请 我PR下来啦!太开心了!感谢【加桥留学】移民中介! ...
论坛广告位招租
1  /  11页 12345678910»跳转
发新帖 回复
3994 阅读 | 
103 回复 | 
20 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币20

6 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望6

枫叶币
地区
Burnaby
我PR下来啦!太开心了!感谢【加桥留学】移民中介!
太感人了,真的比预想之中快很多,我以为,我最早最早也要到今年年底才能拿到PR了。没想到这才体检报告递交上去没多久,这就下来了!!!!
啊!!!!!!!!激动的心,颤抖的手!!!!!!!!

据说以前的landing paper不长这样,但现在疫情期间都是这个模板的登陆纸哦,问过中介了,大家近期也在等的可以注意下~

【亲历】昨日PNP移民体检细节分享干货

距离移民体检也就2个月的功夫竟然就下来了。
我本来还以为还有很漫长一段过程,甚至可能会像别人一样可能需要补什么资料之类的。
但整个移民过程中,基本都很顺,没有任何需要我补资料之类的麻烦事儿。因为我看很多其他人的case,经常会出现补资料,或者之前递交的资料有问题之类的,就很浪费时间。
这边我真的要感谢感谢【加桥留学】移民中介,真的每一步都很上心,关照的很仔细很有耐心,很多东西都是根据经验让我提前准备一起递交上去了。整个过程真的很省心,每一步都跟的很紧~

接下来就是去拍照邮寄等枫叶卡了。太开心了!总算可以把这件大心事儿放下,开始看房了.....

是真的很贴心呢,后续也关照的很仔细呢~
推荐推荐!有留学移民需要的都可以找【加桥留学】丽晶和rmd时代坊都有地点的。移民留学这种事儿真的需要找个靠谱的才行啊! 本帖最后由 一条小团团OvO 于 2021-3-16 13:04 编辑

嘟嘟 嘟嘟 嘟嘟 嘟嘟 嘟嘟 嘟嘟 嘿 嘟嘟 嘟嘟 苏喂苏喂苏喂 苏喂呐嘟喂 嘟喂嘟喂嘟喂 嘟喂呐苏喂~

枫叶币
恭喜
      点赞 举报

枫叶币
恭喜
      点赞 举报

枫叶币
地区
Burnaby

感谢感谢~我太快了
      点赞 举报

枫叶币
地区
Burnaby

谢谢亲 嘻嘻 开心
      点赞 举报

2000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章10000贴勋章5000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章

枫叶币
恭喜
      点赞 举报
杰克家的肉丝 懒懒公主

枫叶币
恭喜呀,真不错
      点赞 举报
You Jump, I Jump
饿的时候,不辜负胃;困的时候,不辜负床   
公主不会在意别人说什么,她只会在意自己的裙摆有没有脏
王子不会在意别人的看法,他只会在意公主今天有没有开心

只想做个简单的,乖乖的坏坏的丫头

枫叶币
地区
Burnaby

嘻嘻 谢谢呀 今天可太激动了
      点赞 举报

枫叶币
恭喜
      点赞 举报

2000贴勋章冒泡勋章话唠勋章发帖达人勋章10000贴勋章

枫叶币
地区
Richmond
恭喜
      点赞 举报
我有所念人,隔在远远乡。
1  /  11页 12345678910»跳转
发新帖 回复