人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 欢乐灌水 闪购晒单红包雨有你吗【闪购晒单】
论坛广告位招租
1  /  3页 123»跳转
发新帖 回复
343 阅读 | 
27 回复 | 
7 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币7

1 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望1

枫叶币
闪购晒单红包雨有你吗【闪购晒单】
VanPeople 2020! 888! 666! 锦鲤幸运者降临啦!

Oh 各位大宝贝们, 听说了吗, VanPeople简直是 撒钱狂魔

VanPeople 这次吐血福利有没有降临到你的头上呀!

持续了一周的闪购晒单 红包雨 , 都是大额红包每天领到手软,简直是发财致富路上的基石!

只要下单、晒单,都有机会领 每日红包 !!!!!

激动的心!颤抖的手! 就问你羡慕了嘛!柠檬 了嘛!

当然更有幸运锦鲤  抽到了 2021! 888! 666!的现金红包 ,哈哈哈哈是不是像小编一样,非常的羡慕呢。

让我们来瞧一瞧 这三位幸运锦鲤都是谁呢

当然,小编承认自己柠檬。     

一等奖幸运用户

二等奖幸运用户

三等奖幸运用户

哈哈哈哈哈,如果这次没有你,千万不要灰心喔,只要你持续关注VanPeople 我们会不定时发布各种福利!

轰炸大家!

答应我!关注 VanPeople, 使用闪购!一定会有惊喜向你突然降临的!

闪购下单抢红包,详情加客服VanPeopleVIP

2000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章10000贴勋章5000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章

枫叶币
太给力了,恭喜中奖的各位
      点赞 举报

枫叶币
地区
Richmond
结论: 温村美女多!
      点赞 举报

枫叶币
厉害呀
      点赞 举报

枫叶币
中奖的各位太走运了
      点赞 举报

2000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章

枫叶币
感谢楼主分享,帖子已经被加入高亮了

现在发帖回帖都有论坛金币赠送
        活动详情: http://forum.vanpeople.com/showtopic-212168.php

金币可以兑换实物礼品(包括大统华,Tim hortons,superstore,starbucks,电影票,还有ipad喔~~~),具体请看:http://forum.vanpeople.com/gift/
      点赞 举报
I believe I can fly~

枫叶币
恭喜中奖者,下次有活动也试着参加,说不定就种了
      点赞 举报

枫叶币
第二个美女的面罩夸张了哈哈哈
      点赞 举报

枫叶币
幸运
      点赞 举报
白毛猪 ☣黑手党终极大boss☣

2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章冒泡勋章话唠勋章灌水版版主活跃会员勋章LVL15特别勋章特别贡献勋章

枫叶币
都是妹子
      点赞 举报
1  /  3页 123»跳转
发新帖 回复