人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 温哥华看牙经历分享:4颗烤瓷牙根管治疗失败 ...
论坛广告位招租
1  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复
5117 阅读 | 
82 回复 | 
20 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币20

4 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望4

枫叶币
地区
Burnaby
温哥华看牙经历分享:4颗烤瓷牙根管治疗失败
温哥华的看牙经历分享:
因为家里人牙质都不好,所以是的,很不幸我也遗传到了。牙医曾经说:“牙刷的挺干净的,但没什么样,你的牙就是容易蛀”。我心如死灰啊。
于是慢慢的,我就有了门牙和门牙边上那颗,总计四颗烤瓷牙,左边最后一颗大牙也是烤瓷的。
一嘴总共5颗烤瓷牙,没少受罪没少花钱,之前在国内做的一组门牙+边上那颗,在这边还重做了一遍,因为没做好。
现在好了,发现5颗烤瓷牙,现在有4颗根管治疗失败根部发炎了:)
治疗方案,就是在烤瓷牙后面钻个洞,进去清理上药治疗。有多受罪你们想象下,尤其同样有悲惨烤瓷牙经历的朋友们,你们想象下这有多遭罪。
多少钱?一颗治疗完成1600还是1500一颗:)然后我又4颗要治,只有一颗万幸没发炎。
出于贫穷和有风险治不好和怕疼,我就先约了治疗一颗。也就是今天。

看牙的时候,我简直就是一个行走的“痛苦面具”,宛如一条死鱼躺在砧板上。
但这家打麻药和看牙服务我觉得比国内公立医院好很多,我特别怕打麻药,还提前跟医生说了,他会打完第一针按一按让麻药扩散下,这样打后面的时候第一针麻药稍微有点缓解疼痛的作用。
我看医生是拿着那显微镜一般的仪器这么看我牙的。就很搞笑还有专门的布,裹着牙。
论坛里有牙医的吗?好奇问下。

然后总治疗时间1小时,中间让我休息了大概5分钟。
牙医还是很温柔的。

然后今天这颗牙的半个疗程750出去了。唉.............
问了下医生,治疗失败几率大吗,目前说还好看着不至于应该,还是要看消炎情况的。如果失败就要手术。钱都花在看牙上了。我要继续努力挣钱了。大家多多回复我吧,说不定能换多点超市卡,低调点我的日常买菜开销。
大家平时要多留点存款啊,这种小毛小病的,谁说的准备,啪啪几百几千就出去了。不是咒大家哈,就是个人的感想,这要是不存点小钱,这年头可能看牙都看不起..........真悲催.............
嘟嘟 嘟嘟 嘟嘟 嘟嘟 嘟嘟 嘟嘟 嘿 嘟嘟 嘟嘟 苏喂苏喂苏喂 苏喂呐嘟喂 嘟喂嘟喂嘟喂 嘟喂呐苏喂~

枫叶币
同情楼主。这里看牙真的很贵。
      点赞 举报

枫叶币
地区
Burnaby
van5199 发表于 2021-3-4 17:40
同情楼主。这里看牙真的很贵。

是的 但人家牙医确实不容易 我中途盯着看他们给我弄 真的好麻烦 唉........只能说自己得多多努力多赚点钱补贴自己生活各个方面了
      点赞 举报

枫叶币
牙医的温柔一刀,一小时盛為$750。
      点赞 举报

枫叶币
有保險嗎?
      点赞 举报
❤NO ONE, BUT YOU❤
只要是你 ❤ 其他都不重要

枫叶币
地区
Burnaby
创入. 发表于 2021-3-4 17:46
牙医的温柔一刀,一小时盛為$750。

我这个比较复杂 而且这家是专科牙医 不是平时补牙的牙医诊所 哭
      点赞 举报

冒泡勋章

枫叶币
姓李的
有人诉他以前收费2000 成功率低于20%

点赞(2) 举报

枫叶币
地区
Burnaby

有 但不知道cover的多不多 上次去看一下情况 100多诊疗费退了70% 但250的拍片费一分都不退
      点赞 举报

枫叶币
地区
Burnaby
小龙鱼 发表于 2021-3-4 18:04
姓李的
有人诉他以前收费2000 成功率低于20%

这家吗?真的吗?
      点赞(1) 举报

枫叶币
地区