人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 VPP闪购送福利【闪购晒单】第一期活动获奖者公布!快来 ...
论坛广告位招租
1  /  4页 1234»跳转
发新帖 回复
2657 阅读 | 
30 回复 | 
17 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币17

1 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望1

VanPeople官宣 VanPeople官方小姐姐

超版勋章

枫叶币
地区
burnaby
VPP闪购送福利【闪购晒单】第一期活动获奖者公布!快来领福利!
VanPeople还是秉着福利不断的准则,又来给各位派发福利啦~
感谢大家积极参与VPP闪购送福利【闪购晒单】活动!

什么?
活动结束了还不知道怎么下单?

来来来~

大温网红餐厅,一键随心下单,上门自提
免去高昂外卖费、服务费和小费
爆款秒杀超低折扣,包大温干饭人满意
你在用VanPeople找房找工作刷论坛,现在你还能用VanPeople点单吃饭了!
↓↓↓
下载人在温哥华APP,或扫如下小程序码
进入VanPeople闪购
就是现在!!!!快来点单吧!!!
点击查询你想要的折扣吧>>

下面来公布下获奖者:
发帖获奖者16位

Strawberry909

nickynsa

琪琪7

卖火柴的小女孩

Amandaa

haner人在温村

Sunshine菇凉

K哥

小小泡沫

耿_耿

Gun

Kimi1231

Wozaiwengehua

求解酱

lovmor

耿_耿

回帖获奖者5位:
卖火柴的小女孩
nickynsa
Amandaa
K哥
Strawberry909

所有发帖和回复获奖者,将获得免费$10大统华礼品卡各一张哦!

【领取方式】:
登录账号出示获奖站内信即可领取
(不接受额外单独邮寄服务,仅接受自取领奖,若3个月内本就有礼卡邮寄,
可一起邮寄出去,需及时站内信告知我们安排)

【领取地址】:
温哥华总部
Burnaby
#1028 Metrotower II 4720 Kingsway, Burnaby, BC

【领取时间】:
工作日10:30am-6:00pm期间来领取哦~
(领取时间有效期,3个月内,超过3个月未领取自动作废哦)

后续我们还会继续上线更多福利活动答谢各位的长期支持。
敬请期待,持续关注哦~

VanPeople官方小姐姐~

2000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章

枫叶币
VPP闪购送福利【闪购晒单】第一期活动获奖者公布!快来领福利!
感谢楼主分享,帖子已经被加入高亮了

现在发帖回帖都有论坛金币赠送
        活动详情: http://forum.vanpeople.com/showtopic-212168.php

金币可以兑换实物礼品(包括大统华,Tim hortons,superstore,starbucks,电影票,还有ipad喔~~~),具体请看:http://forum.vanpeople.com/gift/
      点赞 举报
I believe I can fly~

2000贴勋章冒泡勋章话唠勋章发帖达人勋章10000贴勋章

枫叶币
地区
Richmond
前排占座,恭喜获奖者!
      点赞 举报
我有所念人,隔在远远乡。

超版勋章

枫叶币
地区
burnaby
Averywang 发表于 2021-3-2 16:45
前排占座,恭喜获奖者!

哈哈 有机会也参与哦 说不定你也会中哦亲~
      点赞 举报

2000贴勋章冒泡勋章话唠勋章发帖达人勋章10000贴勋章

枫叶币
地区
Richmond
VanPeople官宣 发表于 2021-03-02 16:46
哈哈 有机会也参与哦 说不定你也会中哦亲~

最近很少外卖呢
      点赞 举报
我有所念人,隔在远远乡。

超版勋章

枫叶币
地区
burnaby

哈哈 难得可以放肆偷懒下的啦~
      点赞 举报

枫叶币
恭喜中奖者,第二期什么时候开始?也让我中个奖。
      点赞 举报

枫叶币
这是薅完羊毛还有福利拿吗?

为做活动老板也是拼
      点赞 举报

枫叶币
哟,中奖的好多,羡慕啦
      点赞 举报

超版勋章

枫叶币
地区
burnaby
温存小精灵 发表于 2021-3-2 17:22
哟,中奖的好多,羡慕啦

哈哈哈哈这次是参与的都中了
      点赞 举报
1  /  4页 1234»跳转
发新帖 回复