人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 欢乐灌水 买50只蚕宝宝……卖家多送百只!半夜起来喂养到结茧头疼 ...
论坛广告位招租
1  /  28页 12345678910»跳转
发新帖 回复
3624 阅读 | 
279 回复 | 
19 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币19

18 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望18

枫叶币
买50只蚕宝宝……卖家多送百只!半夜起来喂养到结茧头疼了
很多人小时候都养过蚕宝宝,小心翼翼照顾它们,还到处找桑叶喂食。而最近一名网友为了圆小学的梦,在淘宝买了50只蚕宝宝,想看它们吐丝结茧,结果店家寄了150只,买50只送100只,于是她每晚设定闹钟起来喂,就怕蚕宝宝一下把桑叶吃完饿死。呵护了一个月,现在全部结茧了,她又开始头疼要怎么卖掉。这位朋友说,「妈的半夜三更我等会还要爬起来喂蚕,我是疯了吗?今年买蚕养…」被问到为什么忽然养蚕,朋友则回答,「小时候的怨念,小学养这个没养活过,老是缺桑,现在淘宝很方便,我想看一次蚕宝宝结茧。」

枫叶币
网友笑翻,「买…买50送100… 感觉还挺着急出手的呢!」「这么多年愿望终于实现,不现实感爆棚吧哈哈哈哈哈!」「她是在实践作茧自缚这个成语吗?」「淘宝店家主要是卖桑叶的,我觉得这是套路,多给蚕,那桑叶需求量就大了!」也有网友提醒,「快点卖掉!我的蚕茧留太久了,结果蛾子飞出来又产了一堆卵,我没发现…后来被蚕蛹大军淹没了!
      点赞 举报

枫叶币
哈哈,我小時候也養過
      点赞 举报

枫叶币
AdaQueenie 发表于 2021-03-01 13:56
哈哈,我小時候也養過

你也养过?养了多少只啊?
      点赞 举报
woodhouse 专业分手大师

2000贴勋章冒泡勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章发帖达人勋章20000贴勋章话唠勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章头条勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章

枫叶币
厉害了
桑叶哪买?
      点赞 举报
一期一会

枫叶币
是你养的还是你转的?
      点赞(1) 举报
杰克家的肉丝 懒懒公主

枫叶币
我最怕虫,唯一不怕就是这个,都养成大扑棱蛾子,甩子。。。身上凉凉的。。。。除次之外,这种肉虫都能吓哭了我
      点赞 举报
You Jump, I Jump
饿的时候,不辜负胃;困的时候,不辜负床   
公主不会在意别人说什么,她只会在意自己的裙摆有没有脏
王子不会在意别人的看法,他只会在意公主今天有没有开心

只想做个简单的,乖乖的坏坏的丫头

枫叶币
woodhouse 发表于 2021-03-01 13:58
厉害了
桑叶哪买?

不是我,国内的网友,淘宝买的你也有兴趣养吗?
      点赞 举报

枫叶币
Silvia-2020 发表于 2021-03-01 13:57
你也养过?养了多少只啊?

沒有很多,那時候國小上自然課,每個小朋友都要養的,我只記得當時很害怕
      点赞 举报
woodhouse 专业分手大师

2000贴勋章冒泡勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章发帖达人勋章20000贴勋章话唠勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章头条勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章

枫叶币
Silvia-2020 发表于 2021-3-1 13:58
不是我,国内的网友,淘宝买的你也有兴趣养吗?

以前养过 后来变飞蛾再产 桑叶不够
      点赞 举报
1  /  28页 12345678910»跳转
发新帖 回复