人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 女生们,你们每次用完洗发水之后,会用护发素吗? ...
论坛广告位招租
1  /  3页 123»跳转
发新帖 回复
712 阅读 | 
20 回复 | 
3 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币3

2 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望2

枫叶币
女生们,你们每次用完洗发水之后,会用护发素吗?
突然意识到一个问题。我是长发,但我家里已经很长一段时间没有买过护发素了。
以前会买,一般买跟洗发水一套的,但总感觉就只能起一点点滋润的作用,效果不太明显

我现在洗头发一般都是洗发水---隔一次用一次发膜---每次洗完吹头发的时候半干的时候用护发精油

总之就是没有护发素什么事了

大家会用护发素吗,这玩意到底必要吗,其实现在看来对我的头发来说,用现在的方法护理已经够用了

枫叶币
买了护发素一直没用也忘记用
      点赞(1) 举报

枫叶币
地区
Vancouver
护发素感觉就是在冲洗的时候比较容易用手就把头发理顺,我还是习惯会用一下的
      点赞(1) 举报

枫叶币
会啊
      点赞 举报
杰克家的肉丝 懒懒公主

枫叶币
我是习惯成自然,先用护发素,再用洗发液,也没觉得有啥好或者不好的变化。。。感觉还是不会长头发。。。。
      点赞(1) 举报
You Jump, I Jump
饿的时候,不辜负胃;困的时候,不辜负床   
公主不会在意别人说什么,她只会在意自己的裙摆有没有脏
王子不会在意别人的看法,他只会在意公主今天有没有开心

只想做个简单的,乖乖的坏坏的丫头

枫叶币
地区
Richmond
杰克家的肉丝 发表于 2021-2-25 12:59
我是习惯成自然,先用护发素,再用洗发液,也没觉得有啥好或者不好的变化。。。感觉还是不会长头发。。。。 ...

没反?
      点赞 举报
杰克家的肉丝 懒懒公主

枫叶币

没,看过一个说法,会让头发更柔顺,不过我没觉得,只是习惯了这么用
      点赞(1) 举报

枫叶币
杰克家的肉丝 发表于 2021-02-25 12:59
我是习惯成自然,先用护发素,再用洗发液,也没觉得有啥好或者不好的变化。。。感觉还是不会长头发。。。。...

居然有人跟我一样?我护发素用的特别快
      点赞 举报
独立,自由,清醒,克制

枫叶币
吃货也是小公举 发表于 2021-2-25 12:39
突然意识到一个问题。我是长发,但我家里已经很长一段时间没有买过护发素了。
以前会买,一般买跟洗发水一 ...

我现在都不用了,干了之后蓬松,只是为了显得头发多,,
      点赞(1) 举报
加拿大鹅正品八折,免费邮寄

枫叶币
地区
Richmond
极光民宿 发表于 2021-02-25 13:15
我现在都不用了,干了之后蓬松,只是为了显得头发多,,

哈哈哈,幽默!
      点赞 举报
1  /  3页 123»跳转
发新帖 回复