人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 疫情讨论 转:恶女喊穷不肯入住3天隔离酒店摆脱执法者回家 ...
论坛广告位招租
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复
993 阅读 | 
14 回复 | 
2 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币2

1 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望1

枫叶币
转:恶女喊穷不肯入住3天隔离酒店摆脱执法者回家
加拿大总理杜鲁多表示,更严格的边境控制是为了确保每个人的安全,而不是惩罚游客。但对一些人来说,这些额外的措施可能就是如此。

多伦多的一名女士以经济问题为由拒绝遵守新规定。本地电视台CityNews拍下了这一幕,她最终独自走出机场,回到家中接受隔离。

「我是被迫去这家酒店的,」满脸沮丧的Priya Harrynadan说,「我没有钱,所以我现在怎么住酒店?这真的很有压力因为我觉得他们在强迫我,他们在审问我。我别无选择……她告诉我,我别无选择,我必须去酒店」。

警察和一名联邦卫生官员试图阻止她,但她仍不肯遵守新法规,转身走进停车场,违抗了政府命令。

驻守皮尔逊机场的皮尔区警方承认,他们并没有阻止拒绝入住酒店的旅客离开机场,但称,加拿大卫生部官员将会进一步跟进。

违反隔离规定的人可面临最高75万元的罚款或长达6个月的监禁。然而,如果你抵达加拿大,违抗隔离令,从国外携带病毒,而有人因此染疫死亡,罚款可上升至100万元。

加拿大民权自由协会的律师卡兹贝尔(Cara Zwibel)认为,新的酒店隔离规定可能在出入境方面违反了《加拿大权利与自由宪章》。

她说,「如果人们不愿意,政府将很难强迫他们去酒店。我们真的没有充分的证据表明……在这一规定实施之前,有很多人没有遵守这些规定、没有在家中隔离。对我来说这是唯一正当的理由」。

枫叶币
不要脸
      点赞 举报

枫叶币
果然治不了穷人
      点赞 举报

枫叶币
的确有人支付不起
      点赞 举报

枫叶币
不执行隔离规定也可以?
      点赞 举报

枫叶币
支付不起为啥还出去呢?去别的国家露营吗?
      点赞(3) 举报
msUncle Uncle Uncle

枫叶币
必须严厉的抓重重的罚!
      点赞 举报
My Point of View as an Uncle.

枫叶币
真是个笑话
      点赞 举报
Wozaiwengehua 你这点钱我狠难帮你办事啊

15000贴勋章冒泡勋章头条勋章话唠勋章论坛传奇勋章

枫叶币

6个月监禁就算判了也是缓刑6个月,哪有人真把刑期坐满的啊?
      点赞 举报
辽北第一狠人~开原教父

枫叶币
真的 防君子不防小人
      点赞(1) 举报
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复