人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 欢乐灌水 入手一个日本匠人 手工烧的胡壶
论坛广告位招租
3  /  3页 123»跳转
发新帖 回复
549 阅读 | 
27 回复 | 
3 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币3

1 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望1

枫叶币
入手一个日本匠人 手工烧的胡壶
LEXIII 发表于 2021-02-23 16:05
好的  回头再看看 数量不多 我买的时候~

好,谢谢,你要喜欢这类东西也可以去aberdeen 旧楼的一楼,有家日本夫妻开的小店,也会有这类茶壶,还有茶碗啥的
      点赞 举报
You Jump, I Jump
饿的时候,不辜负胃;困的时候,不辜负床   
猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽
你在闹,他在笑,梦里花落知多少

只想做个简单的,乖乖的坏坏的小丫头

枫叶币
地区
richmond
杰克家的肉丝 发表于 2021-2-23 16:25
好,谢谢,你要喜欢这类东西也可以去aberdeen 旧楼的一楼,有家日本夫妻开的小店,也会有这类茶 ...

我知道那家 我买过 他们家的盘子 乱七八糟的 哈哈
      点赞 举报

枫叶币
LEXIII 发表于 2021-02-23 16:39
我知道那家 我买过 他们家的盘子 乱七八糟的 哈哈

是的,茶壶还行,盘子碗我买挺多,好些时候是动物
      点赞 举报

枫叶币
我爱喝
      点赞 举报

枫叶币
地区
richmond
杰克家的肉丝 发表于 2021-2-23 16:40
是的,茶壶还行,盘子碗我买挺多,好些时候是动物

他家要看 一批一批的  哈哈~ 啊对了 我今天开那个APP 这个壶有啊 难道你看错了?你在看看
      点赞 举报

枫叶币
地区
richmond

我超级爱喝  哈哈 在家就品品茶 各类的壶  入坑到底~
      点赞 举报

枫叶币
LEXIII 发表于 2021-02-24 10:01
他家要看 一批一批的  哈哈~ 啊对了 我今天开那个APP 这个壶有啊 难道你看错了?你在看看 ...

哈哈哈,对今天有了,还有4色,我上次问完搜索啥都没,刚搜索是有的,谢谢
      点赞 举报

枫叶币
地区
richmond
杰克家的肉丝 发表于 2021-2-24 12:29
哈哈哈,对今天有了,还有4色,我上次问完搜索啥都没,刚搜索是有的,谢谢 ...

好吧 估计在调整吧 我买的时候肯定有 无意中刷出来的· 入手了蓝色 我觉得那个 棕红色也很好看 看上去是亚光的
      点赞 举报
3  /  3页 123»跳转
发新帖 回复