人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 欢乐灌水 Tesla, Nio —15% 完啦 apple -5%
论坛广告位招租
4  /  10页 12345678910»跳转
发新帖 回复
1533 阅读 | 
90 回复 | 
9 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币9

8 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望8

枫叶币
Tesla, Nio —15% 完啦 apple -5%
今天不算什么大调整吧?
      点赞 举报

枫叶币
Colorway 发表于 2021-02-23 16:41
我说了半天,你还是没明白,这次调整是周线级别的,时间有点长,但强度到什么点位不好预估,炒股票不要去...

就是几个星期的中期调整 大盘跌20-30那种?
      点赞 举报

枫叶币
Colorway 发表于 2021-2-23 16:48
先学习K线图吧,学完可以看看道氏理论,波浪理论,筹码理论这些都是西方典型的投资理论。进阶的话可以看 ...

好的。谢谢你了。以后要多学点东西,才能跑的长远。
      点赞 举报

枫叶币
conniefan 发表于 2021-2-23 17:03
就是几个星期的中期调整 大盘跌20-30那种?

不测而测,电视上那些预测点位的,不外乎是BOLL线,薛斯通道,MA均线,以及重要的支撑位和压力位,那都是胡诌的,不是股票上涨下跌的动因。点位到什么地方完全看市场多空双方的分歧的解决。
      点赞 举报

枫叶币
Viny 发表于 2021-2-23 17:05
好的。谢谢你了。以后要多学点东西,才能跑的长远。

对啊,也算学一门手艺吧。不客气哈,你有啥心得也希望可以传授给我,这是真正的钱钱。
      点赞 举报

枫叶币
Colorway 发表于 2021-2-23 16:24
对啊,我肯定是不看好未来这段时间的行情的,指数你看看走的那个烂样,纳斯达克都在回踩,标普也是鸟样, ...

看来你不看好后市
今晚鲍威尔是不是还有讲话
会不会给点镇静剂?
      点赞 举报

枫叶币
月月盈 发表于 2021-2-23 17:17
看来你不看好后市
今晚鲍威尔是不是还有讲话
会不会给点镇静剂?

讲话或者啥都是股票涨跌的动因,所有因素作用后都反映到走势图的K线上,正如财务报表一样,我们肯定没有那些专业机构那样高精尖,那就让他们去做调研好了,调研结果都会反映的股票的走势上,我们需要做的只是解读这个走势就可以了。再重磅的讲话,都始终无法让股票脱离“上涨”“下跌”“横盘”这三种走势的连接。
      点赞(1) 举报

枫叶币
Colorway 发表于 2021-2-23 17:21
讲话或者啥都是股票涨跌的动因,所有因素作用后都反映到走势图的K线上,正如财务报表一样,我们肯定没有那 ...

一种看法是你说的,周线级别的大调整
另一种侥幸的看法是,这是震仓,大资金从科技股转往传统股,今天航空游轮石油都涨了。那么大盘可能不会大调整,只是版块轮换。
您倾向于哪一种呢?
      点赞 举报

枫叶币
月月盈 发表于 2021-2-23 17:26
一种看法是你说的,周线级别的大调整
另一种侥幸的看法是,这是震仓,大资金从科技股转往传统股,今天航 ...

我没有看板块信息。板块轮换的话,指数横盘的表现较大,但你看纳斯达克。
      点赞 举报

枫叶币
Colorway 发表于 2021-2-23 17:28
我没有看板块信息。板块轮换的话,指数横盘的表现较大,但你看纳斯达克。 ...

纳指主要是科技股,所以纳指跌得多
道指就基本横盘了,因为传统股很多今天大涨
这就是我看不清后继的原因
不知道到底是版块轮动还是周线级别调整
      点赞 举报
4  /  10页 12345678910»跳转
发新帖 回复