人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 欢乐灌水 Tesla, Nio —15% 完啦 apple -5%
论坛广告位招租
2  /  10页 12345678910»跳转
发新帖 回复
1533 阅读 | 
90 回复 | 
9 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币9

8 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望8

枫叶币
Tesla, Nio —15% 完啦 apple -5%
开开
      点赞 举报
贺铁骅牙医(Dr. Tina He) Buswell Dental Centre
贺铁骅牙医 - 值得您信赖的牙医
****请致电咨询我们的种植牙服务****
电话:604-278-8243,604-278-8246
101-6480 Buswell Street, 列治文 (Buswell夹Cook)
http://www.buswelldental.com/index_cn.html

枫叶币
苹果从赚2、3000变不赚,恼火ing
      点赞 举报

枫叶币
Colorway 发表于 2021-2-23 09:07
理论和走势分析上,是1-22就应该出来的,后边的盘整不过是诱多而已。跌势明显在加速,低开拉高反抽,假阳真 ...

我今天加仓了NIO和PLTR。明天会不会继续跌?
      点赞 举报

枫叶币
Viny 发表于 2021-2-23 15:32

VINY你炒股?这样啊,炒股首先要确定自己定位操作级别是按5分钟还是1小时还是一天还是一周来操作,这样才好确定相应的我买卖点。我知道你今天加仓是想搏明天的一个反弹,这个我不敢说没有,但是什么级别的反弹,这里边就有学问了。我先发张周线图给你看看,NIO的周线级别走势如何。顶分型(阶段顶)早就有了,技术指标是MACD高位死叉,指标意义是要回调;。 未来周.jpg

点赞(1) 举报

枫叶币

周线是一个大趋势,向下,那么就相当于一根粗的向下的管道,日线等短周期级别都在这个管道内壁像乒乓球一样震荡向下。当然段时间你是可以抓从下壁反弹回上壁的超短,但是时间段长一点你可能就还是亏损了。这就是危墙,买这种票,属于赌博。具体到NIO,到日线级别的走势图上,箭头所指地方就是卖出点,目前还没有出现背驰的买入点,所以如果明天有超跌回抽,赶紧跑,等买点出现再进入为好,仅供参考,不作投资建议哈。

点赞(1) 举报

枫叶币

PTLR很盘震荡很长时间了,不知道你买入的理由是啥?买卖姑婆都需要理由,没有理由就不买,买入理由还成立就不卖。这个必须要给自己定规矩,不然资本市场是很血腥的。
      点赞 举报

枫叶币
Colorway 发表于 2021-2-23 15:58
VINY你炒股?这样啊,炒股首先要确定自己定位操作级别是按5分钟还是1小时还是一天还是一周来操作,这样才 ...

谢谢大哥的指点。今早看到大跌就没忍住入手了在43.5。你帮我看看会不会明天再砸下来。我是想长线持有。
      点赞 举报

枫叶币
Viny 发表于 2021-2-23 16:06
谢谢大哥的指点。今早看到大跌就没忍住入手了在43.5。你帮我看看会不会明天再砸下来。我是想长线持有。 ...

我个人意见是明天不补缺口你先清空了。下跌中继而已,你何必要现在入手呢?怕它飞了?周线级别(一根K线就是一周)最起码是个横盘震荡,甚至下跌,你还怕没有买入点机会?你看看5分钟级别的图,你不是专业机构看1分钟的应该来不及。 未来5.jpg

获得随机金币

点赞(1) 举报

枫叶币
Colorway 发表于 2021-2-23 16:06
PTLR很盘震荡很长时间了,不知道你买入的理由是啥?买卖姑婆都需要理由,没有理由就不买,买入理由还成立 ...

pltr是我一直想入手的一只。可以后来看它飞了。我就放弃了。最近因为财报和解禁两大利空都出尽了,大跌了,我才敢加仓。你看形态不好吗?
      点赞 举报

枫叶币
Colorway 发表于 2021-2-23 16:10
我个人意见是明天不补缺口你先清空了。下跌中继而已,你何必要现在入手呢?怕它飞了?周线级别(一根K线 ...

所以你还是不看好接下来几天的行情,对吗?要是不行,我明天先出了,安稳之后再接回来。
      点赞 举报
2  /  10页 12345678910»跳转
发新帖 回复