人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 欢乐灌水 大家会捐善款吗
论坛广告位招租
1  /  3页 123»跳转
发新帖 回复
682 阅读 | 
27 回复 | 
2 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币2

1 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望1

枫叶币
大家会捐善款吗
得知一个朋友通过GoFundMe捐了$200,集资是为了给一只猫做手术。这个朋友是不养宠物的,而且刚工作没多久, 所以觉得朋友很有善心。经常看到报道说,很多人去GoFundMe为素不相识的人捐款,深深感到善良的人很多。

枫叶币
大家会捐善款吗
没有捐过,但买过群里人出的二手东西,她说要给流浪猫,买猫粮,就是支持她帮助流浪猫
      点赞 举报
You Jump, I Jump
饿的时候,不辜负胃;困的时候,不辜负床   
猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽
你在闹,他在笑,梦里花落知多少

只想做个简单的,乖乖的坏坏的小丫头

枫叶币
大家会捐善款吗
杰克家的肉丝 发表于 2021-02-22 22:43
没有捐过,但买过群里人出的二手东西,她说要给流浪猫,买猫粮,就是支持她帮助流浪猫...

支持你的善举
我给一些慈善机构捐过,比如Salvation Army, 圣诞期间经常在商店门口募捐
      点赞 举报

枫叶币
大家会捐善款吗
van5199 发表于 2021-02-22 23:01
支持你的善举
我给一些慈善机构捐过,比如Salvation Army, 圣诞期间经常在商店门口募捐...

都是善良的人
      点赞 举报
You Jump, I Jump
饿的时候,不辜负胃;困的时候,不辜负床   
猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽
你在闹,他在笑,梦里花落知多少

只想做个简单的,乖乖的坏坏的小丫头

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章80000贴勋章70000贴勋章60000贴勋章100000贴勋章90000贴勋章话唠勋章头条勋章论坛传奇勋章

枫叶币
大家会捐善款吗
沒有啊
只是捐給 united way
或者經過超市 Salvation Army 要捐款的
      点赞 举报

枫叶币
大家会捐善款吗
FastLane 发表于 2021-02-22 23:03
沒有啊
只是捐給 united way
或者經過超市 Salvation Army 要捐款的

United Way和Salvation Army 都是政府注册慈善机构,主要靠大家捐款。
      点赞 举报

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章80000贴勋章70000贴勋章60000贴勋章100000贴勋章90000贴勋章话唠勋章头条勋章论坛传奇勋章

枫叶币
大家会捐善款吗
对啊
Go find me 也可以
      点赞 举报

2000贴勋章冒泡勋章话唠勋章发帖达人勋章10000贴勋章

枫叶币
地区
Richmond
大家会捐善款吗
定期捐助BC Childrens Hospital
      点赞(1) 举报
我有所念人,隔在远远乡。

枫叶币
大家会捐善款吗
Averywang 发表于 2021-02-23 00:05
定期捐助BC Childrens Hospital

Costco经常给儿童医院募捐,墙上贴满捐赠者的爱心卡,看到很温暖。去儿童医院做个几次义工,能给病童们带来快乐很欣慰
      点赞 举报

2000贴勋章冒泡勋章话唠勋章发帖达人勋章10000贴勋章

枫叶币
地区
Richmond
大家会捐善款吗
van5199 发表于 2021-02-23 00:11
Costco经常给儿童医院募捐,墙上贴满捐赠者的爱心卡,看到很温暖。去儿童医院做个几次义工,能给病童们带...

是啊,之前坐bus的时候,凳子下边捡了10块钱,回家之后在儿童医院网上捐了。

因为要留信息,账单地址啥的,捐完一个月就会收到医院寄来的信,让捐款。

我也不会每个月都捐,想起来看看就捐点。现在疫情支持一下医护
      点赞 举报
我有所念人,隔在远远乡。
1  /  3页 123»跳转
发新帖 回复