人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 欢乐灌水 昨晚儿那奇异的梦……
论坛广告位招租
4  /  95页 12345678910»跳转
发新帖 回复
10642 阅读 | 
946 回复 | 
48 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币48

79 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望79

冒泡勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章80000贴勋章90000贴勋章100000贴勋章

枫叶币
昨晚儿那奇异的梦……
杰克家的肉丝 发表于 2021-02-21 10:27
所以他说,这就潜意识是脑子里的2小人,精神分裂了...

哈哈哈哈哈哈哈 分裂成钢笔
肉丝儿原来是文学家
      点赞 举报

冒泡勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章80000贴勋章90000贴勋章100000贴勋章

枫叶币
昨晚儿那奇异的梦……

梦里火的吗
      点赞 举报

枫叶币
昨晚儿那奇异的梦……
杰克家的肉丝 发表于 2021-02-21 10:29
对,真后悔没有起来立刻买彩票,我也梦过沙雕的,而且梦到过跟队友吵架,睡梦中踢了他一脚,他莫名其妙yc...

哈哈哈哈哈哈哈 这算不算是你老公“躺枪”
      点赞 举报
杰克家的肉丝 懒懒公主

枫叶币
昨晚儿那奇异的梦……
OKtree 发表于 2021-02-21 10:31
哈哈哈哈哈哈哈 分裂成钢笔
肉丝儿原来是文学家...

只能分裂成,吃货和懒懒,和文学完全不沾边

获得随机金币

点赞 举报
You Jump, I Jump
饿的时候,不辜负胃;困的时候,不辜负床   
公主不会在意别人说什么,她只会在意自己的裙摆有没有脏
王子不会在意别人的看法,他只会在意公主今天有没有开心

只想做个简单的,乖乖的坏坏的丫头

2000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章10000贴勋章5000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章

枫叶币
昨晚儿那奇异的梦……

现实火
      点赞 举报
杰克家的肉丝 懒懒公主

枫叶币
昨晚儿那奇异的梦……
OKtree 发表于 2021-02-21 10:32
哈哈哈哈哈哈哈 这算不算是你老公“躺枪”

我做梦老梦见他特别厉害,跟我吵,然后我就发飙了
      点赞 举报
You Jump, I Jump
饿的时候,不辜负胃;困的时候,不辜负床   
公主不会在意别人说什么,她只会在意自己的裙摆有没有脏
王子不会在意别人的看法,他只会在意公主今天有没有开心

只想做个简单的,乖乖的坏坏的丫头

枫叶币
昨晚儿那奇异的梦……
杰克家的肉丝 发表于 2021-02-21 10:34
只能分裂成,吃货和懒懒,和文学完全不沾边

哈哈哈哈哈哈 吃货和懒懒怎么会吵架呢,那是手拉手好朋友
      点赞 举报

枫叶币
昨晚儿那奇异的梦……

写连载小说吗?
      点赞 举报

枫叶币
昨晚儿那奇异的梦……

我以前真的看过有人写小说是起源一个梦
      点赞 举报

枫叶币
昨晚儿那奇异的梦……
杰克家的肉丝 发表于 2021-02-21 10:35
我做梦老梦见他特别厉害,跟我吵,然后我就发飙了

哈哈哈哈哈哈哈哈 为什么梦和现实都是反的
      点赞 举报
4  /  95页 12345678910»跳转
发新帖 回复