人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 欢乐灌水 论坛的朋友,现在有机会接种疫苗,你们会去吗? ...
论坛广告位招租
1  /  39页 12345678910»跳转
发新帖 回复
4546 阅读 | 
384 回复 | 
24 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币24

27 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望27

枫叶币
论坛的朋友,现在有机会接种疫苗,你们会去吗?
现在有机会接种疫苗,你们会去吗?
接种的疫苗可以自己选择一下吗?

疫苗加拿大新冠疫苗接种时间表更新,接种进度将再次提速,全民免疫计划将提前达成!联邦政府公布了最新的COVID-19疫苗接种时间表,预计到今年6月底,将有约1,450万人接种疫苗;到9月底,加拿大将有足够多的疫苗供4,200万人接种。
这个数据还仅是基于推行现已获得加拿大卫生部批准的两款疫苗的情况下得出的,加拿大公共卫生署(PHAC)表示,如果在此期间内有更多的候选疫苗通过审批,比如AstraZeneca阿斯利康或Johnson & Johnson强生新冠疫苗,预计截至6月底,最多可以为2,450万加拿大人完成两剂疫苗的注射。

2000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章10000贴勋章5000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章

枫叶币
估计不会
      点赞 举报

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章80000贴勋章70000贴勋章60000贴勋章100000贴勋章90000贴勋章话唠勋章头条勋章论坛传奇勋章

枫叶币
不去
      点赞 举报

枫叶币

到六月也不准备打吗?
      点赞 举报

枫叶币

你也不去啊……
      点赞 举报

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章80000贴勋章70000贴勋章60000贴勋章100000贴勋章90000贴勋章话唠勋章头条勋章论坛传奇勋章

枫叶币

流感针也不打
怎会想打这个
      点赞 举报

枫叶币
FastLane 发表于 2021-02-20 18:38
流感针也不打
怎会想打这个

我以前也想着不打,现在开始动摇了……
      点赞 举报

2000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章10000贴勋章5000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章

枫叶币
Silvia-2020 发表于 2021-02-20 18:36
到六月也不准备打吗?

看看别打了啥情况
      点赞 举报

枫叶币
Wenfeizh 发表于 2021-02-20 18:43
看看别打了啥情况

保守打疫苗啊……我等六月轮到我了,打完回来告诉你们啥情况
      点赞 举报

枫叶币
Silvia-2020 发表于 2021-02-20 18:45
保守打疫苗啊……我等六月轮到我了,打完回来告诉你们啥情况{:4_75...

六月就轮到你了吗
      点赞 举报
1  /  39页 12345678910»跳转
发新帖 回复