人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 地产楼市 想了解一下坛友们是怎么和自己的地产经纪相处的 ...
论坛广告位招租
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复
1566 阅读 | 
13 回复 | 
2 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币2

1 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望1

枫叶币
想了解一下坛友们是怎么和自己的地产经纪相处的
大家知道我是个兼职的小经纪,一年做不了一单那种。因为自己有牌,所以自己买房什么的都是自己来的,并没有请买家经纪,所以也就没有和经纪有自身业务上的交流。想问问各位买过房的坛友啊,你们买房的时候是怎么和买方经纪沟通的呢?
一般模式是“经纪按照你们要求帮你们筛选房子信息发给你们-----你们挑选感兴趣的,让经纪约看---下offer---谈判---验房---成交”这种吗?还是你们更多的是自己在网上看房子信息,看open house,看中了就让经纪约或者下offer呢?抱歉说的不太清楚,其实就是说在寻找房源这点上,是经纪推送占比多还是自己搜索占比多?

还有就是,一般买方经纪一个礼拜能帮你们约看多少房子?有没有人就是把自己找到的15,20个房源信息扔给经纪说,这些你周末都给我约了看,然后下个礼拜继续15,20个扔过去这种。看中了几个就一口气下个三五个offer,普遍撒网这样。

就是想了解一下,大家买房时候的经验以及对经纪的内心期望值是什么样的。谢谢了。

枫叶币
      点赞(2) 举报

枫叶币
看两个人的关系,好的话自己看一点,也喊经纪帮忙推送一点自己参考,然后选自己喜欢的告诉经纪约时间看房
      点赞 举报

枫叶币
有自己看的也有经纪推荐的
      点赞 举报
GUAN

枫叶币
一般我都自己看,经济设置好系统转发最新listing的给我。然后让经济约或看open house.
      点赞 举报

枫叶币
我的都是朋友
      点赞 举报

冒泡勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章80000贴勋章90000贴勋章100000贴勋章

枫叶币
我当时主要看经济推送的,但是自己也搜索了……
      点赞 举报

枫叶币
经纪是不是要挂在人家的公司里,那个收钱吗
      点赞 举报

枫叶币
西人经纪一般会按照客户要求找出相应房源,不会一下子抛出太多房源,一天看四五个房子吧,然后根据客户反馈及时调整。我陪朋友买过房,那个西人经纪真的很专业,银行,律师,连她小孩的学校都帮助联系。
      点赞 举报
从头来过

枫叶币
根据我的需求,经纪找房子,每次集中看5.6家。我也自己找,她约带我看。有时候也看些她觉得不错的,打开我的思路。然后成为朋友了
      点赞 举报
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复