人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 欢乐灌水 见识到什么叫凭实力借到的,,,,哈哈
论坛广告位招租
1  /  70页 12345678910»跳转
发新帖 回复
7174 阅读 | 
698 回复 | 
51 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币51

57 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望57

枫叶币
见识到什么叫凭实力借到的,,,,哈哈
很想骂人,,,, 早上粗去一个卖场巧遇两年不见的一熟人...
我 : "..早晨  大哥..."
".............这么巧? "
我: "很久不见,最近怎么样?...哦..对..上一年跟你提过的那件事,有帮我准备好了吗? 我最近比较穷"
"..还不是那样,,疫情..都没有什么收入..所以你放心,欠你的肯定会还,你不用催我,,我不会把你电话拉黑的,随时可以找到我.."
我.. "...我知道你会还,只是你之前说借半年,,现在都整四年了,我只给你打过两次电话问这件事,那是你跟我说要拖到某个时间,到时间了我才电话给你,这次是刚好碰到,所以顺便问了一下,就因为我们是朋友,所以我没有催.."
"...你这样催我,,我觉得已经不是朋友了,,但是肯定会还你,等我有的时候,,,,"
: "....为什么会说不是朋友? 我没有催你呀,都是你告诉我半年,,然后说一年,,接着说等你宽松后.. 这四年其间我就打你两个电话..."

"...你有本事赚那么多钱,,当然你也是努力....现在真没有,要不等卖了房子再还你?"
我:".....你看这办吧,..."
.............
我: ..........TMD心态都崩了.............

枫叶币
咳....
      点赞 举报

枫叶币
不拉黑你就是对债权人最大的尊重。嗯,学到了。
      点赞 举报

枫叶币
地区
canada
现在借钱的都是爷
      点赞 举报

2000贴勋章5000贴勋章

枫叶币
感覺已經不想還了
      点赞(1) 举报

枫叶币
爱耳朵 发表于 2021-1-28 16:49
不拉黑你就是对债权人最大的尊重。嗯,学到了。

要是想找,,,拉黑了也能找到呀,,,
      点赞 举报

枫叶币
ray555555 发表于 2021-1-28 16:50
现在借钱的都是爷

咳..太不应该了,,,好好说一下也不就没什么呀,,,能借的肯定是朋友呀,.
      点赞 举报

枫叶币
Rzhou 发表于 2021-1-28 16:51
感覺已經不想還了

已经不抱有希望了,,,还有个一直接不听电话的,,靠....
      点赞 举报

冒泡勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章

枫叶币
二傻,我也跟你借点,下辈子还你真的,比珍珠还真诚的真
      点赞(2) 举报

冒泡勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章

枫叶币

扎心,你不吐血,你吐口水?
      点赞 举报
1  /  70页 12345678910»跳转
发新帖 回复